Рыба под шубой в духовке

160 рецептов

Запеченная рыба под шубой Запеченная рыба под шубой Запеченная рыба под шубой в домашних условиях может быть не только с морковью и луком, но и любыми другими овощами по вкусу. При желании можно добавить также сверху немного тертого сыра. Это аппетитное блюдо, которое можно подавать к столу как с гарниром, т... Ингредиенты: Филе рыбы 800 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Майонез или сметана 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Рыба под шубой классический салат Рыба под шубой классический салат Морковь, картошку, свеклу тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Овощи должны быть чистыми и сухими. Упаковываем подготовленные овощи в фольгу и отправляем в духовку запекаться. Духовка должна быть разогрета до 190 градусов, з... Ингредиенты: Селедка - 500 гр, Морковь - 500 гр, Свекла - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба под шубой Рыба под шубой рыбу обжарить отделить от костей уложить в смазанную форму сверху укладываем лук следующий слой тёртая морковь майонез тёртый сыр зелень запекать в духовке Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Майонез - 2.5 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Зелень - 50 гр

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке Филе рыбы под картофельной шубой в духовке Порезать рыбу на порции, посолить, поперчить с каждой стороны, картофель порезать на кружочки, выложить его в смазанную форму, поперчить, посолить, прикрыть кусочками рыбы. Натереть чайную ложку цедры, присыпать каждый кусочек рыбы, побрызгать соком лимона,... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, картофель - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, лимон - 1/3 шт., перец черный молотый, масло растительное, соль

Рыба под шубой Рыба под шубой Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...

Рыба под шубой Рыба под шубой Нарезаем лук четверть кольцами, обжариваем чуть-чуть. Ставим остывать. Также обжариваем морковь, натертую на крупной терке. Немного остужаем. Тем временем нарезаем филе небольшими кусочками, примерно 3 на 3 см. Выкладываем их в хаотичном порядке в форму. Со... Ингредиенты: Рыба (филе пангасиуса (морской язык) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 150-200 г, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для обжарки лука и моркови)

Рыба под шубой Рыба под шубой Филе любой рыбы режем на кубики и укладываем на смазанный маслом противень, солим по вкусу и перчим, режем головку лука полукольцами. Также трем 1 морковь на крупной терке, режем картофель ломтиками и трем на крупной терке сыр. Укладываем на рыбу сначала лу... Ингредиенты: Рыба (любая, филе ) - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 200 г, Картофель - 4-6 шт

Винегрет с рыбой под "шубой" Винегрет с рыбой под "шубой" Винегрет:я думаю приготовление данного блюда ни у кого не вызовет затруднений.В каждой семье его знают и любят. Я возьму на себя смелость предложить еще один способ приготовления рыбки. Филе рыбы вымыть, обсушить салфетками и уложить в емкость для запекания... Ингредиенты: винегрет:свекла - 2 шт., картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., соленый огурец - 5 шт., зеленый лук, зеленый горошек, растительное масло, рыба под шубой : рыба охлажденка горбуша - 800 г(филе), лук репчатый -2 шт., морковь - 1 крупная, сыр пошехонский -150 г, ...

Рыба под шубой Рыба под шубой Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой. Обязательно приг... Ингредиенты: рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) - 750 г, плавленный сыр - 200 г, яйца вареные - 3 шт, чеснок - 1 зубчик, сметана - 1 ст. л, соль, перец, растительное масло для противня, зелень

Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Для этого блюда нужно взять любое готовое рыбное филе. Тщательно промыть его и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половину лимона. Оставить на время мариноваться. Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи.... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500-600 г, брокколи - 300 г, яйца - 3 шт., сок лимона - 1/2 шт., лук репчатый - 3 головки, специи, соль

Загрузка