Рыба в пряном соусе

909 рецептов

Завиванец из рыбы с пряным соусом Метелица Завиванец из рыбы с пряным соусом Метелица Окуня разморозить, помыть. Отделить филе. Яйца мелко порубить, смешать с укропом. Положить на филе, присыпать солью, перцем. Начиненное филе свернуть в рулетики и перевязать ниткой. В кипящую воду добавить лук, лавровый лист, соль и положить рулетики. Варит... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Масло растительное (для соуса) - 3 ст. л., Уксус (яблочный, для соуса) - 1 ст. л., Горчица (дижонская, для соуса) - 2 ч. л., Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Лист лавровый (для ...

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Рыбу надо замариновать в лимонной приправе для рыбы. Оставить приблизительно минут на 10. В это время смешиваем сметану и мелко нарезанную зелень. На рыбу сверху выкладываем сметанный соус. И отправляем ее в пароварку минут на 20. Приятного аппетита Ингредиенты: Зелень (петрушка, укроп, базилик), Сметана - 3-4 ст. л., Приправа (к рыбе лимонная) - 2-4 ст. л.

Рыба в пряном соусе Рыба в пряном соусе В измельчителе соединить очищенный лук и чеснок, молотый имбирь, сухой чили (если любите поострее кладите целый). Я заранее замочила его в горячей воде на 15 минут. Если у вас свежий перчик, просто удалите семена и добавьте. Влить сок лайма. Я воспользовала... Ингредиенты: рыба красная - 6 кусков, лук красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лаймовый сок - 20 мл, соевый соус - 3 ст. л., соль - 2 щепотки, перец чили сухой - шт., растительное масло - 2 ст. л., имбирь молотый - ч. л.

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Для начала необходимо приготовить томатный соус. Для этого очищаем томаты от тонкой кожуры и измельчаем в блендере. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Добавить измельч... Ингредиенты: Рыба (целиком с головой, например кефаль) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Приправа ("Итальянские травы" или орегано) - 1 ч. л., Зелень (свежая - укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (по вкусу)

Имбирная рыба в остро-пряном соусе Имбирная рыба в остро-пряном соусе Делаем соус: смешиваем в пиале соевый соус, уксус, крахмал, сахар, томатную пасту. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к луку вместе с имбирем. Жарим еще минутку. Ароматы обалде... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Уксус (винный 6%) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Филе рыбное (у меня тилапия) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 0,5 ч. л., Специи (по щепотке: с...

Шашлык из креветок в пряном соусе Шашлык из креветок в пряном соусе Этот необыкновенно вкусный шашлык из креветок в пряном маринаде станет отличным летним блюдом для пикника или вечеринки на даче. Перед приготовлением шашлыка не забудьте замочить деревянные шпажки на 1 час в воде! Шашлык хорошо подавать на гарнир с рассыпча... Ингредиенты: чеснока 3 Зубчика, перца чипотл в соусе 2 Штуки, соуса от перцев чипотл 2 Чайных ложки, лимон 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, паприки 1 Ст. ложка, кинзы 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, черного перца 1/2 Чайных ложки, красного перца хлопьями 1/4 Чай...

Рыба в рассольном соусе Рыба в рассольном соусе Луковицу нашинковать, припустить в смеси подсолнечного и сливочного масла. Добавить муку, подержать 1-2 минутки, влить тоненькой струйкой рассол. Хорошо перемешать. Тоненько порезать огурец и грибы, добавить к соусу, подсыпать сушеных травок, поперчить, сол... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Рассол (огуречный или помидорный) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Шампиньоны (маринованный) - 4-5 шт, Специи, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Семга под пряным соусом с рисом Семга под пряным соусом с рисом Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем до готовности - ровно 30 минут на медленном огне. Половину петрушки, чеснок и маслины измельчаем блендером с добавлением оливкового масла. Рыбу помещаем в форму для запекания, солим и перчим п... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Петрушка - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Маслины - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Семга (можно использовать любой другой лосось) - 600 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Лимон - по вку...

Рыба в пряном маринаде Рыба в пряном маринаде Наши основные продукты. Рыба у меня - хек, отваренный в подсоленной воде с лавровым листом. Морковь чистим и нарезаем тонкими длинными лентами приспособлением для чистки картошки. Лук нарезаем кольцами, чеснок измельчаем. Чеснок можно пропустить через пресс... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Чеснок (в заправку) - 2 зуб., Соевый соус ("Киккоман", в заправку) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Рыба (отварная) - 500 г, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 шт, Чернослив - 1 горст., Смесь перцев (в заправку) - 1 ч. ...

Фиш-кейки с диким рисом и пряным соусом из запеченого чеснока Фиш-кейки с диким рисом и пряным соусом из запеченого чеснока Дикий рис отварите по инструкции до готовности. Включите духовку, поставьте в неё толстостенную чугунную форму и разогревайте до 200С в течение 15-20 минут. Филе нежирного лосося, например горбушу или кету, нарежьте на мелкие кусочки. Смешиваем рыбу, рис, ... Ингредиенты: Зелень (петрушка (кинза) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу ) - 0,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Горбуша (филе) - 170 г, Рис дикий (отварной) - 170 г, Тмин (желательно не молотый) - 0,5 ч. л., Яйцо...

Загрузка