Рыба в чесночном соусе

827 рецептов

Рыба под чесночным соусом Рыба под чесночным соусом Готовьте чаще блюда на гриле. Это намного полезнее и диетичнее, чем если просто обжарить рыбу обычным способом в масле. При приготовлении на гриле практически нет масла. Рыба получается сочной и очень вкусной. Для приготовления блюда можно взять любой сорт... Ингредиенты: Рыба 4 Штуки (стейки), Укроп, петрушка, кинза 1 Пучок, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Рыба в чесночном соусе Рыба в чесночном соусе На сковороде обжарить чеснок до золотистого цвета, рыбку порезать на ломтики, посолить, обвалять в укропе/петрушке, отправить на сковородку, перемешать с чесноком и обжарить рыбку с двух сторон по 5-10 минут (зависит от рыбы и толщины ломтиков). Приятного а... Ингредиенты: Рыба ((любая) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка (Укроп) - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л.

Филе тилапии под пряным имбирно-чесночным соусом Филе тилапии под пряным имбирно-чесночным соусом Приготовить имбирно-чесночный соус по рецепту (ссылка в доп.информации) Филе тилапии вымыть, подсушить, сделать вдоль неглубокие поперечные надрезы. Выложить филе в какую-либо емкость, полить соевым соусом, оставить на 10 минут. На разогретую сковороду с ма... Ингредиенты: филе тилапии – 2 шт., соевый соус – 4 ст.ложки, растительное масло – 1 ст.л., пряный имбирно-чесночный соус – 3 ст.ложки

Чесночный соус с маслом Чесночный соус с маслом Этот чесночный соус с маслом в домашних условиях готовится быстро и легко. Кстати, он хорошо хранится, если переложить его в баночки и дать застыть в холодильнике. Получится чесночное масло, которое можно в холодном виде мазать на бутерброды или же по кусоч... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Чеснок 4 Штуки (4 средние головки), Специи По вкусу

Креветки с чесночным соусом Креветки с чесночным соусом Креветки можно взять крупные или мелкие, предпочитаю все же среднего размера, чтобы хватило на всех. Креветки готовлю без варки, а только обжариваю их на сковороде с добавлением необходимых специй. Можно подать их с гарниром из свежих овощей (например, с то... Ингредиенты: Креветки замороженные 1 Килограмм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Соль и черный молотый перец По вкусу, Специи к рыбе По вкусу, Майонез 4 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика

Белый чесночный соус Белый чесночный соус Стоит признать, этот соус требует некоторых условий - в частности, его можно подавать только горячим, так как при остывании и при хранении в холодильнике он застывает, и наверху образуется твердая корочка. Поэтому если такое случилось - просто отправьте соу... Ингредиенты: Молоко 250 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Базилик 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки

Имбирно-чесночный соус Имбирно-чесночный соус Имбирно-чесночный соус, приготовленный в домашних условиях, получается очень интересным по вкусу. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Такой соус зачастую подают к блюдам из мяса или к птице. Пикантный, слегка сладковатый вкус соуса не оставит ник... Ингредиенты: Имбирь измельченный 2,5 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Стакан, Соевый соус 1 Стакан, Уксус рисовый 1 Стакан, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Хлопья чили 2 Щепотки

Китайский чесночный соус Китайский чесночный соус В последнее время интерес к китайской кухне растет. Она необычна всем, начиная от подачи блюда и заканчивая экзотическим вкусом и пикантным ароматом. Приготовление блюд обычно сводится к тому, что все ингредиенты нужно измельчить и правильно обжарить. Именн... Ингредиенты: Рисовый уксус - 30 мл, Сахар - 30 гр, Соевый соус - 30 мл, Херес - 30 мл, Соус чили (1/2 чайной ложки) - по вкусу, Кунжутное масло - 2 мл, Кукурузный крахмал - 7 гр, Вода - 30 мл, Растительное масло - 20 мл, Чеснок (мелко нарезанный) - 3 зубч.

Кальмары в чесночном соусе Кальмары в чесночном соусе 1. Кальмары моем, чистим. 2. Приготовим рассол: в кипящую воду насыпаем перец горошком, соль, сухие специи для рыбы, а также добавляем пару лавровых листов,  кипятим пару минут. 3. В получившемся рассоле отвариваем кальмары примерно 10 - 15 секунд с мо... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Кальмары - 400 гр, Чеснок - 15 гр, Оливковое масло - 50 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Петрушка - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - 1.5 гр, Вода - 1 л, Специи сухие (для рыбы) - 2.5 гр, Перец горошком - 5 гр, Лавровый лист - ...

Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусом Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусом Берем стейки форели либо другой красной рыбы, моем и хорошо просушиваем салфетками. Выкладываем их в стеклянную форму, сверху посыпаем натуральными специями для рыбы и сбрызгиваем их оливковым маслом. Ставим стейки в предварительно разогретую до 180°C д... Ингредиенты: форель стейки - 2 шт., помидоры черри - 4 шт., перец сладкий - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., лимоны - 4 дольки, мед жидкий - 1 ч. л.

Загрузка