Рыба в красном соусе

3842 рецепта

Рыба под сливочным соусом Рыба под сливочным соусом Когда нет времени или желания долго стоять у плиты, рецепт приготовления рыбы под сливочным соусом, на который потребуется всего около 15 минут, может стать настоящей находкой. Свежий, очень легкий соус прекрасно дополнит вкус как белой, так и красной рыбы.... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Соус чили 2 Капли (по желанию), Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Авокадо 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сливки 100 Миллилитров, Масло По вкусу (для жарки)

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Этот рецепт приготовления рыбы в сметанном соусе - очень деликатный, и нежный, так что если вы себя относите к любителям чего-нибудь остренького или кисленького, - воля ваша, думаю, и красный перец чили маленькими кусочками, и лимонный сок в сочетании со см... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Вода 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Острый турецкий красный соус Острый турецкий красный соус Все ингредиенты поместить в чашу блендера, измельчить, сдобрить солью и специями. Острый турецкий красный соус идеально подойдет к мясу, рыбе и картофелю. Ингредиенты: перец болгарский красный, помидоры - 1/2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло оливковое - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., сок лимона/уксус столовый 9% - 1 ч.л., кориандр молотый - 1 ч.л., перец черный молотый, паприка молотая, зелень, соль

Крамбл с рыбой под белым соусом Крамбл с рыбой под белым соусом Прежде всего, не забудьте включить духовку, все готовится очень быстро! Для песочной крошки смешайте пшеничную муку с нарезанным кубиками сливочным маслом, сахаром и солью (это можно сделать не только руками, но и при помощи блендера или комбайна, я предпоч... Ингредиенты: Красная рыба (любая красная рыба,филе) - 300 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Горчица (острая) - 1 чайн.л., Пшеничная мука ...

Дорада в красном соусе по-китайски Дорада в красном соусе по-китайски 1. Почистили рыбу, сделали надрезы с обоих сторон. 2. Нарезали крупно пол перца чили. 3. Затем разогрели сковороду, налили масло, и обжарили рыбу по 2 минуты с каждой стороны. 4. После того, как перевернули рыбу на другую сторону, через минуту добавили лук,... Ингредиенты: рыба дорада, соевый соус - 4 ст.л., рисовое вино - 4 ст.л., перец чили красный - половинка, лук-порей - 30 г., бадьян - 1 шт., сахар - 1 ст.л., приправа 5 специй - пол ч.л., имбирь - 1 пластик, чеснок - 4 зубчика, вода - 100 г.

Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом – это отличное угощение к ужину. Таким образом можно приготовить любую рыбку (например: треску, камбалу, лосося или форель). Грибной соус добавляет особую пикантность. Мне больше по вкусу, если грибы нарезаны не очень мелко, чтобы чу... Ингредиенты: Филе белой рыбы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Твердый сыр 100 Грамм, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лимон По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Красная рыба в сливочном соусе в духовке Красная рыба в сливочном соусе в духовке Красная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, что рыбу нельзя смешивать с молоком, красная рыба в сливках - это кла... Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Сливки 300 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень По вкусу, Горчица По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Паста с красной рыбой и красной икрой Паста с красной рыбой и красной икрой Существует стереотип, что роскошные и утонченные блюда - это лишь какие-то очень сложные в приготовлении деликатесы, из-за которых нужно несколько часов отплясывать у плиты и демонстрировать высочайший класс кулинарного мастерства. Ничего подобного - делика... Ингредиенты: Зеленый лук 30 Грамм, Подкопченая красная рыба 150 Грамм, Помидоры черри 3 Штуки, Петрушка - По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 20-23% 200 Миллилитров, Паста 300 Грамм, Красная икра 3 Чайных ложки

Рыба дорада в красном соусе Рыба дорада в красном соусе Почистили рыбу, сделали надрезы с обеих сторон. Нарезали крупно пол перца чили. Затем разогрели сковороду, налили масло, и обжарили рыбу по 2 минуты с каждой стороны. После того, как перевернули рыбу на другую сторону, через минуту добавили лук, имбирь, чес... Ингредиенты: Рыба (Дорада) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино рисовое - 4 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Лук-порей - 30 г, Бадьян - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Приправа (5 специй) - 0,5 ч. л., Имбирь - 1 ломт., Чеснок - 4 зуб., Вода - 100 г

Рыба в белом соусе Рыба в белом соусе Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить рыбу в белом соусе на основе белого вина и сока лимона. Пикантный, невероятно ароматный, он чудесно подчеркивает вкус рыбки. Такое блюдо точно не оставит равнодушными тех, кто его попробует. Очень рекомендую взя... Ингредиенты: Филе рыбы 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сухое белое вино 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 6 Чайных ложек, Зелень По вкусу

Загрузка