Рыба в пивном кляре по баварски

3 рецепта

Рыба в пивном кляре "По-Баварски" Рыба в пивном кляре "По-Баварски" Подготовить все продукты. Вымыть и нарезать небольшими кусочками рыбное филе. Слегка взбить яйца с щепоткой соли. Добавить полстакана муки, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить пиво и замесить тесто. По консистенции оно должно быть довольно плот... Ингредиенты: филе пангасиуса – 500 грамм, мука – полстакана, пиво – 200 грамм, яйцо – 1 штука, масло растительное для жарки.

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Дорада, запеченная в духовке с овощами Дорада, запеченная в духовке с овощами При покупке рыбы стоит обратить внимание на ее глаза и жабры. Глаза не должны быть мутными и в кровоподтёках. У свежей рыбы жабры светло розового оттенка. Это главные критерии свежести дорады. Перед приготовлением тщательно чистим рыбу. Для того, чтобы рыба... Ингредиенты: рыба дорада – 1 шт., морская соль – 2 ч л., петрушка – пучок, лимон – 1 шт., овощная смесь – 200 г., картофель – 4 шт., шампиньоны – 150 г., мускатный орех – 1 ч. л.