Похожие рецепты
Курица фри в пивном кляреИнгредиенты: Филе куриное (5-7 куриных грудок) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Пиво светлое|Пиво (холодное) - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для кляра и обваливания) - 3 стак., Масло растительное (для жарки)Берем необходимые ингредиенты. Куриное мясо нарезаем полосками 1,5-2,5 см. Взбиваем вместе яйца, пиво, соду, муку (примерно 2 стакана) и соль-специи (по желанию). Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Полоски филе обваливаем в оставшейся м...
Цыплята в пивном кляреИнгредиенты: Цыпленок - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Пиво светлое|Пиво - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка (корень), Сельдерей корневой, Зелень (петрушка, укроп), Лук зеленый, Соль, Перец черный, МайоранОчистить и нарезать коренья, для бульона. Вымыть цыплят. Залить их вместе с кореньями холодной водой, посолить, довести до кипения и варить 40 мин.. После этого цыплят вынуть и дать остыть, разрезать на 4 части. Зелень мелко порезать. Для кляра: смешать мук...
Хек в пивном кляреИнгредиенты: Хек (можно взять другую рыбу) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Перец черный - по вкусуРыбу разморозить, нарезать кусочками, хорошо посолить с двух сторон и оставить на 10-15 минут. В мисочку разобьем яйцо, добавим 1/3 ч. л. соли, взобьем венчиком, добавляем пиво и муку, хорошо размешаем. Оставим на 10 минут постоять. Жарим рыбу, хорошо обмак...
Фиш энд чипс рыба в пивном кляре с пикантным соусом тар тарИнгредиенты: треска 400 г, пиво светлое 150 мл, картофель 550 г, мука 100 г, яйца 2 шт., горчица дижонская 15 г, оливковое масло 60 мл, лимон 0,5 шт.Разогрейте духовку до 220 градусов. Картофель нарежьте крупными длинными дольками. Сложите в миску и перемешайте с растительным маслом (2-4 больших ложки). Масло необходимо, чтобы картофель не засох, и приобрел золотую корочку. Посолите, поперчите. Выложите...