Рыба в пароварке в фольге

97 рецептов

Рыба в пароварке Рыба в пароварке Берем рыбу, чистим, моем На фольгу выкладываем лук и маленький кусочек масла. Сверху кладем рыбку Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в пароварку. Через 25 мин. рыбка готова!!! Ингредиенты: Масло сливочное, Лук репчатый, Рыба, Специи

Рыба в пароварке в фольге Рыба в пароварке в фольге Перед вами - классический рецепт приготовления рыбы в пароварке в фольге. Рыбу можно использовать абсолютно любую, на ваше усмотрение. Сперва подготовьте рыбу, очистив и промыв ее водой. Затем заверните ее в фольгу вместе с овощами и сливочным маслом. Готов... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (любая), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное По вкусу

Классический стейк лосося в пароварке Классический стейк лосося в пароварке Всем здравствуйте! Это мой первый рецепт на "Поваренке" и, возможно, он не претендует на особую оригинальность, но для меня очень важно в рецептах - это минимальное время на приготовление (я работающий человек) и вкусовые качества (тут вообще слож... Ингредиенты: Лосось (Стейки) - 4 шт, Специи (Для рыбы, без глютомата натрия, по вкусу)

Рыба в конверте Рыба в конверте Рыбу помыть, нарезать большими кусками (1 кусок на половину порции). Кусок рыбы положить на лист фольги, посолить, положить лавровый лист, лук кольцами, сверху накрыть вторым кусочком рыбы, еще раз посолить. Завернуть в фольгу и готовить в пароварке 30 минут Ингредиенты: Рыба (камбала, пангасиус, треска), Лист лавровый, Лук репчатый, Соль

Рыба на чайной подушке Рыба на чайной подушке Рыбу нарезать порционными кусками. Посыпать солью, перцем. Добавить соевый соус, лавровый лист. Перемешать и оставить на 40-50 минут. В отделение Flavor Booster кладем фенхель и мускатный орех. Корзину застелить фольгой или пергаментом, насыпать чай. В... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня пангасиус) - 500 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Соль (если необходимо, по вкусу) - 1-2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый - 3-4 шт, Паприка сладкая (красная, молотая) - 1/2 ст. л., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Орех муска...

Рыба с соусом самбал и кокосовым рисом Рыба с соусом самбал и кокосовым рисом Запекать креветочную пасту в фольге в разогретой до 200 С духовке 7-10 минут, до аромата. РИС: Все ингредиенты, кроме риса, засыпать в кастрюльку и на среднем огне довести до кипения. Засыпать рис. Довести до кипения. Уменьшить огонь , накрыть крышкой и вар... Ингредиенты: САМБАЛ/SAMBAL BAJAK: ½ среднего лука или 1 маленький, мелко нарезанного, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных, 30 мл. арахисового масла, 40 мл. тамаринда (cм. коммент), ½ ст.л. креветочной пасты/shrimp, paste, запеченной (см. Шаг 4), 1 без верха ст.л. пальмо...

Рыба в лимонно-апельсиновом маринаде. Рыба в лимонно-апельсиновом маринаде. Готовим маринад: Оливковое масло смешать со соком апельсина и лимона (пропорции по вкусу), посолить, поперчить, добавить розмарин и приправу. Рыбу заливаем маринадом и ставим в холодильник минимум на полчаса. Берем кусок фольги, кладем туда рыбу, немного по... Ингредиенты: рыба, лимон, апельсин, оливковое масло, сухой розмарин, соль, перечная смесь, лимонная приправа к рыбным блюдам SantaMaria

Гречка с рыбой и брокколи на пару Гречка с рыбой и брокколи на пару Вот она, наша помощница, крупа гречневая ядрица ТМ "Мистраль". Она варится всего 20 минут. Всегда получается ароматной и рассыпчатой. Это блюдо будет готовиться полностью без нашего участия. Рыба и овощи - на пару, а гречка - в ёмкости пароварки. ... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Приправа (для рыбы) - 1/4 ч. л.

Сочная горбуша и рис с овощами в пароварке Сочная горбуша и рис с овощами в пароварке Берем горбушу. Она у меня была замороженная, но потрошеная. Полностью размораживаем. Отрезаем голову, удаляем плавники. Разрезаем горбушу на равные стейки (по 2-2,5 см). Складываем горбушу в тарелку и сбрызгиваем каждый кусочек лимоном. Перчим и солим. Рас... Ингредиенты: Горбуша (потрошеная) - 500-700 г, Сок лимонный (по вкусу), Соль, Масло оливковое, Рис - 1 стак., Овощи (1 небольшая морковь и замороженный зеленый горошек)

Брокколи с рыбой на пару Брокколи с рыбой на пару Подготовим ингредиенты и фольгу для запекания. Рыбу разморозить и выпотрошить, брокколи используем без разморозки Рыбу порежем на кусочки. фольгу вкладываем в миску так чтобы края свисали На низ выкладываем капусту, слегка солим. далее рыбу и присаливаем. к... Ингредиенты: Брокколи (замороженная.у меня домашняя) - 100 г, Скумбрия (свежемороженая) - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Загрузка