Рыба в овощном соусе

1816 рецептов

Белая рыба под овощным соусом Белая рыба под овощным соусом Рис отварить как указано на упаковке, затем вынуть из воды и дать стечь ей. Перец очистить от семян и нарезать крупными кусками, лук очистить и порезать крупно, очистить чеснок. В чашу блендера выложить перец, лук, чеснок, петрушку и базилик. Все измельчить... Ингредиенты: Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль) - 2 пакет., Рыба (белая, филе) - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу ) - 1/2 ч. л...

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Этот рецепт приготовления рыбы в сметанном соусе - очень деликатный, и нежный, так что если вы себя относите к любителям чего-нибудь остренького или кисленького, - воля ваша, думаю, и красный перец чили маленькими кусочками, и лимонный сок в сочетании со см... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Вода 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Рыба под овощным соусом Рыба под овощным соусом Подготавливаем нужные ингредиенты для приготовления. Мелко режем лук и чеснок. Перец болгарский. Помидоры. На сковороде с небольшим количеством масла припускаем лук и чеснок. Добавляем сладкий перец и через 5 минут помидоры. Если хотите больше соуса - добав... Ингредиенты: Филе рыбное (любой белой морской рыбы) - 0,5 кг, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (лайм) - 0,5 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)

Рыба в овощном соусе. Рыба в овощном соусе. Лук измельчить. Сладкий перец нарезать соломкой. Чеснок и петрушку измельчить. Помидоры нарезать ломтиками. Рыбу посолить, поперчить, обжарить на разогретом масле, отставить. В этом же масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить сладкий перец и тушить... Ингредиенты: на 4 порции., 500 гр. филе рыбы, 1 луковица, 1 перец сладкий, 1 зубок чеснока, 200 гр. помидоров, зелень петрушки, масло растительное, 2 ст.л. томат-пюре, соль, перец черный молотый, сахар .

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Ингредиенты 1. Помидоры обдать кипятком, потом холодной водой и снять кожицу. (Это необходимо, потому что томатный жмых тоже будет использоваться). Выжать сок из помидоров. 2. Филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в 4 ст л муки и... Ингредиенты: Рыба (белая - хек, минтай, треска) - 800 г, Сок свежевыжатый (из 600 г помидоров) - 2 стак., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец душистый, Пет...

Рыба с овощной подливкой Рыба с овощной подливкой Филе рыбное посолить, посыпать специями и полить лимонным соком. А затем пожарить, обваляв в муке, с двух сторон. Для подливки лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, все пережарить 3 минуты, после чего добавить соевый соус и томатную пасту, переж... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Горошек зеленый - 0,5 бан., Лимон (сок) - 0,5 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Картофель (на гарнир) - 4 шт,...

Овощной соус с рыбными фрикадельками Овощной соус с рыбными фрикадельками Такой картофель чудесный удалось вырастить на даче нашим друзьям Отварить картофель в мундире в подсоленной воде до готовности. Почистить и размять. Отварить в подсоленной воде филе трески. Варить 7минут. Воду слить. В отдельной миске толкушкой размять вме... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Картофель - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Молоко - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (красный, желтый, зеле...

Рыба под овощным соусом Рыба под овощным соусом Рыбу выкладываем на сковороду и обжариваем немного с одной стороны. Затем её переворачиваем, делаем огонь меньше и выкладываем сверху тертую морковь. Отдельно в блендере измельчаем помидоры, лук, петрушку, соль, специи. Заливаем этим соусом рыбу и оставляем... Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное (для жарки), Соль, Специи

Рыба под сметанным соусом в духовке Рыба под сметанным соусом в духовке Несколько раз в неделю готовлю рыбу, стараюсь делать ее по-разному, чтобы разнообразить рацион своей семьи. Такое блюдо можно подать даже к праздничному обеду, оно вкусное и полезное. Для более интересного вкуса готовлю рыбку на овощной подушке: лук, морков... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Ассорти замороженных овощей 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу

Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Подготовить овощи. Разморозить шпинат. Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде топлёное масло и потушить в нём подготовленные овощи в течение 8 мин. Приправить овощ... Ингредиенты: Для мини-кексов: 250 г замороженного шпината, 1 средняя морковка, 1 стебель лука-порея, 1 ст.л. топлёного масла, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, 225 г муки, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 200 мл пахты, 20г твёрдого сыра (Пармезан, Грана пада...

Загрузка