Рыба в томатно овощном соусе

275 рецептов

Рыба в томатно-овощном соусе Рыба в томатно-овощном соусе Куски рыбы сбрызнуть соком лимона и посолить (любая рыба белых сортов, у меня сибас). Оставить пока в стороне. Цуккини, баклажан ( баклажан я очистила от кожицы), болгарский перец нарезать кубиками. Цуккини и баклажан у меня были средние, так что я брала по... Ингредиенты: Рыба (4 куска), Помидор (средних) - 4 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (свежая), Имбирь (маленький кусочек), Смесь перцев (белый и черный), Масло растительн...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Рыба путассу в томатно-овощном соусе Рыба путассу в томатно-овощном соусе Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники. Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем... Ингредиенты: Путассу - 1 кг, Соль (По вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (Для жарки), Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Томатная паста - 100 г, Вода - 1 стак., Зелень (Укроп, петрушка)

Путассу в томатно - овощном соусе Путассу в томатно - овощном соусе Хотя Путассу и называют "Кошачьей" рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей - кроме хребта))). Любители необычной рыбки оценят. ... Ингредиенты: путассу — 1 кг., соль, сухари панировочные, масло растительное (для жарки), морковь средняя — 1 шт, лук репчатый средний — 1 шт, томатная паста — 100 гр, вода — 1 ст, зелень (укроп, петрушка)

Тефтели из рыбы в томатно-сметанном соусе Тефтели из рыбы в томатно-сметанном соусе Как приготовить тефтели из рыбы в томатно-сметанном соусе. Рыбное филе разморозить, вымыть, обсушить. Если по краям филе попадаются мелкие косточки, удалить их и нарезать рыбу некрупными кусочками. Прокрутить кусочки рыбного филе через мясорубку вместе с ра... Ингредиенты: филе морской рыбы – 350-400 гр, отварной рис – 4 ст. ложки с невысокой горкой, яйцо – 1 шт, лук – 1 шт, белый батон – 1 ломтик, соль – по вкусу, соус томатный – 4 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка (при не...

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Ингредиенты 1. Помидоры обдать кипятком, потом холодной водой и снять кожицу. (Это необходимо, потому что томатный жмых тоже будет использоваться). Выжать сок из помидоров. 2. Филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в 4 ст л муки и... Ингредиенты: Рыба (белая - хек, минтай, треска) - 800 г, Сок свежевыжатый (из 600 г помидоров) - 2 стак., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец душистый, Пет...

Рыбные польпетте в овощном соусе Рыбные польпетте в овощном соусе Для приготовления используем любой фарш белой рыбы. Я брала из краснопёрки. Добавляем в фарш половину головки мелкопорезанного лука, мелкопорезанный чеснок, тёртый пармезан, яйцо, мелкопорезанный укроп (или петрушку), панировочные сухари, соль, свежемолоты... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец чили (зелёный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 80 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Укроп, ...

Овощной соус с баварской горчицей Овощной соус с баварской горчицей Лук почистить, помыть и порезать кубиками. Переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом. Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать кубиками и добавить к луку. Пассировать овощи минуты 3. Далее пропустить чеснок через пресс, добавить томатну... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (баварская ТМ Haas) - 2 ст. л., Томатная паста - 1.5 ст. л., Вода - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот.

Тушеная рыба в томатном соусе Тушеная рыба в томатном соусе Такая тушеная рыбка может выступать как горячее блюдо, также ее можно подать как холодную закуску к горячему гарниру: картофельному пюре, отварным макаронам или рису. Не забудьте при подаче обильно поливать рыбку соусом. Приятного аппетита! В большой кастрю... Ингредиенты: Масло сливочное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 200 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Черный молотый перец 6 Штук, Гвоздика 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Каперсы 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Филе трески 1 Килограмм, Мука...

Фрикадельки из кеты в овощном соусе Фрикадельки из кеты в овощном соусе Приготовим овощи, причём, вместо патиссонов, можно взять кабачки. Ещё потребуется кета, масло растительное, томатная паста, соль и перец. Почистим рыбу. Удалим кости. Нарежем рыбу на куски для мясорубки. Пропустим рыбу через мясорубку. Патиссоны чистим и у... Ингредиенты: Кета филе - 450 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Патиссон - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л.

Загрузка