Рыба в луковом соусе

439 рецептов

Рыба в луковом соусе Рыба в луковом соусе Филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Лук репчатый нарезать полукольцами. Сливочное масло растопить в сквороде и обжарить в нем лук. Положить в сковороду рыбу и обжарить каждую сторону по 10 мин. Влить воду, закрыть сковороду крышкой и держ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Зелень ( петрушки) - 1 ст. л., Соль (перец, приправы, по вкусу), Лук репчатый - 5 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Рыба ( филе) - 1 кг

Горбуша на пару с овощами и луковым соусом Горбуша на пару с овощами и луковым соусом Филе горбуши очистить, промыть, натереть солью и специями. Выложить рыбу, капусту и фасоль в разные отсеки пароварки и установить таймер на 30-35 мин. В это время готовим соус. Лук нарубить, порей нарезать кольцами, чеснок раздавить и измельчить. Лук обжари... Ингредиенты: 6 кусков филе горбуши, 200 - 300 г брюссельской капусты, 300 г стручковой фасоли, приправа для рыбы, соль, [для соуса:], 1 луковица, 1 лук-порей, 1 зубчик чеснока, 100-150 мл сметаны, 2 ст.л. оливкового масла, зелень петрушки и укропа, соль, черный перец

Рыба под луковым соусом рецепт с фото Рыба под луковым соусом рецепт с фото Если вам надоела просто жаренная рыба, то приготовьте рыбу в луковом соусе. Получается очень нежная рыбка. Я брала просто куски рыбы, а в идеале приготовить филе рыбы. Хек можно заменить минтаем. Для приготовления этого блюда нам понадобятся одна рыба, три ... Ингредиенты: Рыба хек (1 шт.), Лук репчатый (3 шт.), Лимон (0.25 шт.), Чеснок (3 шт.), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Укроп (0.5 пучок), Оливковое масло (2 ст.ложк), Перец горький (0.5 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый...

Рыбный террин с луковым соусом Рыбный  террин  с  луковым соусом [url]http://annarouss.livejournal.com/89824.html#cutid1[/url]Источник рецепта.По рецепту мерлуза. У меня был хек.Рыбу промыть,нарезать. Кладем варить до готовности,добавить специи Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки. Нашинковать зеленый лук и укроп... Ингредиенты: Рыба (отварная, Для террина) - 400-500 г, Яйцо куриное (Для террина) - 6 шт, Лук зеленый (небольшой пучок, Для террин) - 1 пуч., Укроп (небольшой пучок, Для террина) - 1 пуч., Специи (лавровый лист,куркума,черный перец горошек,соль, Для террина), Масло слив...

Сайда под луковым соусом Сайда под луковым соусом Чистим, моем и режем Сайду. Специи для рыбы смешиваем с солью. И натираем этой смесью куски рыбы. Теперь обваливаем в муке и жарим на растительном масле До золотистой корочки. Трем на мелкой терке репчатые луковицы И режем колечками лук-порей. Пока жарится... Ингредиенты: Сайда - 1 шт, Картофель - 6 шт, Молоко - 1 л, Сыр твердый - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Майонез - 1 пач., Мука пшеничная|Мука, Зелень, Соль, Специи (для рыбы)

Рыба в сметанно-луковом соусе Рыба в сметанно-луковом соусе Пожарить кусочки рыбки, предварительно обваляв в муке с солью. Обжарить репчатый лук на масле и добавить немного муки. Добавить сметану и если нужно развести кипяченой водой, постоянно помешивая. Посыпать укропчиком. В приготовленный соус опустить все кусоч... Ингредиенты: Рыба (хек, минтай) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 400 г, Укроп (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рис басмати с лососем и луковым соусом. ужин за 12 минут Рис басмати с лососем и луковым соусом. ужин за 12 минут В кипящую подсоленную воду положить пакетики риса. Для соуса: измельчить чеснок, лук порезать полукольцами или кубиками, перец порезать полосками или кубиками = 2 минуты Разогреть в сковороде кунжутное или арахисовое масло, обжарить лук с чесноком = 30 секу... Ингредиенты: рис басмати в пакетиках от мистраль, лук репчатый – 1 большая луковица, чеснок – 1 зубчик, перец болгарский – 1 шт, масло кунжутное или арахисовое - 1 ст.л., масло оливковое или подсолнечное – 2 ст.л., соус соевый - 5 ст.л., крахмал кукурузный – 3 ст.л., по...

Королевская Тюрбо в прованских травах с луковым соусом Королевская Тюрбо в прованских травах с луковым соусом Разделать рыбу: ножницами удалить жабры, сделать надрез вдоль брюшка, начиная от горловины рыбы, освободить от всех внутренностей и промыть...обсушить бумажным полотенцем Смазать рыбу растительным маслом, присыпать солью и смесью прованских трав...в брюшко ... Ингредиенты: Рыба Тюрбо - 2 шт. (1,7 кг), Картофель мелкий или средний - 6-8 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Прованские травы - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Для соуса: лук репчатый - 2 шт., рыбный бульон (или вода) - 5 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., сыр мягки...

Сайда под молочно-луковым соусом с зеленью Сайда под молочно-луковым соусом с зеленью Рыбу чистим, моем и режем кусочками В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку Обваливаем в этой смеси рыбу. И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить на противень. Н... Ингредиенты: Рыба (сайда)-1кг, Репчатый лук-2 головки, Специи для рыбы, Мука для обваливания кусочков рыбы, Сыр-300гр., Молоко-0,5л., Соль, Майонез-4ст.л., Зелень, Растительное масло для жарки

Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри Рыбу очистить, промыть, посолить, поперчить и выложить на противень. В брюшко каждой рыбы вложить лавровый лист, зерна кориандра, душистый перец. Лук порезать перышками и посыпать им рыбу. Сметану развести водой, посолить, поперчить и залить рыбу с луком. П... Ингредиенты: Рыба (микижа) - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 150 мл, Вода - 50 мл, Лавровый лист - 6 лепестков, Кориандр целый - 10 гр, Перец душистый (горошком) - 12 шт, Соль, перец - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л., Рис пропаренный длиннозерный - 1 стакан (25...

Загрузка