Похожие рецепты
Рыба по итальянски в наихрустейшем кляреИнгредиенты: Понадобится: соль, перец, цедра и сок одного лимона, подсолнечное масло для жарки, 2 яичных желтка, 120 гр. муки, немного оливкового масла, 250 мл. ледяной газированной водыПосолить и поперчить филе с обеих сторон, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодильник хотя бы на 30 минут. За это время пару раз перевернуть. Куски филе уменьшаться в размерах - из них выйдет много воды. Воду слить и тщательно промокнуть рыбу бумажным...
Рыба в шпинатно майонезном кляреИнгредиенты: Рыба (любая у меня пикша) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Шпинат (я покупаю мороженый в таблеточках) - 1 шт, Вода (можно заменить пивом, минералкой) - 1 ст. л.Рыбное филе без костей и кожи нарезаем брусочками и маринуем по своему усмотрению. Я добавила соевый соус, соль, перец, масло растительное. И оставила минут на 15... Шпинат размораживаем. Делаем тесто:1таблетка шпината,1ст. л майонеза,1ст. л масла раститель...
Рыба в коньячном кляреИнгредиенты: рыба (филе) - 300 г, картофель - 0,5 кг, мука пшеничная - 60 г, яйцо - 1 шт., молоко - 50 г, коньяк - 20 г, зелень петрушки - 6 г, сметана - 2 ст.л., соевый соус тм kikkoman - 1-2 ст.л., сливки - (30%) - 100 г, зелень укропа - 20 г, зеленый лук - 50 гр., масло оливковое -, салат зеленый - 6 листиков, перец душистый, соль -Для гарнира я взяла картофель. Отварила картофель в "мундире", остудила и очистила от шкурки. Перед подачей на стол, картофель обжарила на оливковом масле и посыпала мелко порубленным зеленым луком. Пока варится картофель займемся рыбой. Рыбу выбирайте любу...
Жареная рыба в кляре на закваскеИнгредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Мука 200 Грамм, Вода 200 Грамм, Карри 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусуЕсли вам хочется приготовить более сытную, полезную и нежную рыбу, посмотрите, как приготовить жареную рыбу в кляре на закваске. Несмотря на то, что данный кляр не является классическим, он получается очень вкусным. Кляр после отдыха становится довольно гус...