Рыба в йогуртовом соусе с баклажанами

4 рецепта

Рыба в йогуртовом соусе с баклажанами Рыба в йогуртовом соусе с баклажанами Сначала нужно заранее приготовить йогурт. Для этого в специальную тару нужно налить 0,5 л молока. Добавить 1/2 пакетика закваски и тщательно перемешать в течение 2-3 минут. Закрыть тару крышкой и еще раз взболтать содержимое. В специальный термос налить кип... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Закваска - 2 г, Йогурт - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Укроп - 1 веточ., Петрушка - 1 веточ., Скумбрия - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Мильфей из баклажанов с йогуртовым соусом Мильфей из баклажанов с йогуртовым соусом Для мильфея нужно заранее приготовить йогурт и творог. Для творога. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (у меня молоко 2,5% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно ... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Молоко - 1000 мл, Баклажан - 2 шт, Рыба (филе любой белой рыбы) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Йогурт - 150 г, Соль - п...

Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneo Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneo Рыбу мелко порубить, смешать с сухарями. Зелень смолоть в процессоре. Лук обжарить до прозрачности, баклажаны нарезать кубиками и тоже обжарить до мягкости. Все компоненты смешать, приправить. Масса должна получиться не мягкой. Сделать кебабчик и насадить е... Ингредиенты: по 300 гр. любой белой рыбы и лосося, по половине пучка петрушки, кинзы и, по желанию мяты, луковица, 1 баклажан, 0.5 ложки кумина, 0.5 ложки сухой кинзы, немного корицы, черный перец,соль, 1 яйцо, черствая булочка, размоченная или сухари, палочки корицы

Овощи в аэрогриле Овощи в аэрогриле Подготовим продукты. Овощи лучше брать молодые, не крупные, так они быстрее приготовятся и будут вкуснее. Из специй я взяла смесь прованских трав. Овощи хорошо моем, сушим и режем: кабачки и баклажаны кольцами, лук дольками, морковь брусочками. Помидоры ост... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 шт., Баклажаны - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры черри - 12 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу