Рыба в йогуртовом соусе

101 рецепт

Рыба в йогуртовом соусе Рыба в йогуртовом соусе Итак, рассказываю, как приготовить рыбу в йогуртовом соусе. Для этого нужно сначала выбрать и купить рыбу, тут уж дело вкуса и количества костей, выбирайте ту, в которой их меньше всего. У меня муж был на рыбалке и поймал огромного карпа! Отличный повод зап... Ингредиенты: Крупная рыба 1,5 Килограмма, Йогурт натуральный густой 150 Грамм, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый 0.5 Чайных ложки, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Зира молотая 0,5 Чайных ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Растительное масло без запаха 1 Ча...

Картофель с рыбой в йогуртовом соусе Картофель с рыбой в йогуртовом соусе Поскольку рыба запекается намного быстрее картофеля, картофель предварительно отварить до полуготовности. Картофель молодой, с тонкой прозрачной шкуркой вымыть с щеткой, поместить в кастрюлю с кипящей водой и отварить до полуготовности или почти до готовнос... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Йогурт (натуральный, густой) - 250 г, Горчица (дижонская, зернистая) - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Хрустящие креветки в йогуртовом соусе. Хрустящие креветки в йогуртовом соусе. 1. На фото набор продуктов: размороженные тигровые креветки, пшеничная мука, картофельный крахмал, натуральный йогурт, укроп, лимон, чеснок, приправа "5 специй", кайенский перец, мельница с белым перцем, соль, растительное масло. 2. Для йогуртовог... Ингредиенты: йогуртовый соус: 150 гр. несладкого йогурта, 10 гр. сока лимона, 10 гр. укропа, 10 гр. чеснока, свежемолотый белый перец, соль, кляр для креветок: 50 гр. пшеничной муки, 20 гр. картофельного крахмала, 60 гр. холодной воды, 10 гр. растительного масла, хрустя...

Рыба под йогуртовым соусом Рыба под йогуртовым соусом Рыбу слегка посолите, смажьте оливковым маслом и слегка обжарьте. Убавьте огонь, сбрызните рыбу лимонным соком, залейте йогуртом и тушите до готовности. Огурец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Перед подачей посыпьте ры... Ингредиенты: филе белой рыбы - 125 г, оливковое масло - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1/2 ч. ложки, йогурт без фруктовых добавок - 1/2 стакана, огурец - 1/4 шт., соль

Рыбные пальчики с йогуртовым соусом Рыбные пальчики с йогуртовым соусом Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку. Перемешать сухари с прованскими травами, майораном, пудрой чили, щепоткой соли и перца. Яйцо слегка взбить венчиком с 1 ст. ложкой холодной воды. Рыбу нарезать полосками толщиной 1 1/2 см. Разогреть в сковороде ол... Ингредиенты: филе белой рыбы - 300 г, черствый белый хлеб - 2 куска, пшеничная мука - 60 г, яйцо - 1 шт., оливковое масло для жарки - 100 мл, прованские травы - 1 щепотка, сухой майоран - 1 щепотка, сладкая пудра чили - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ...

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом Рыбные оладушки с йогуртовым соусом Рыбу мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. У хлеба срезать корки и замочить его в бульоне. В миску выложить рыбное филе, отжатый мякиш, рубленный лук и петрушку, соль, яйцо, приправу для рыбы, сок лайма и муку. Перемешать хорошо. Ложкой выложить фа... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., лук зеленый - пучка, приправа для рыбы - 1 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., хлеб - 2 куска, овощной бульон - 50 мл, лаймовый сок - 2 ч. л., хек филе - 350 г, чеснок - 1 зубчик, йогурт - 150 г, перец чили - ч. л., сол...

Рыба в йогуртовом соусе с баклажанами Рыба в йогуртовом соусе с баклажанами Сначала нужно заранее приготовить йогурт. Для этого в специальную тару нужно налить 0,5 л молока. Добавить 1/2 пакетика закваски и тщательно перемешать в течение 2-3 минут. Закрыть тару крышкой и еще раз взболтать содержимое. В специальный термос налить кип... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Закваска - 2 г, Йогурт - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Укроп - 1 веточ., Петрушка - 1 веточ., Скумбрия - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Семга под йогуртовым соусом Семга под йогуртовым соусом Маринад: 1 ст холодной воды, 1 ст. л уксуса, 2 ст. л классического соевого соуса, сок 1 кружка лимона, немного сухого укропа и петрушки, немного растительного масла - все смешать. Стейки вымыть, почистить от чешуи и положить маринад и оставить минут на 20 -... Ингредиенты: Семга (или форель, большие стейки) - 4 шт, Вода (холодная, для маринада) - 1 стак., Уксус (столовый, для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Сок лимонный (для маринада, сок одной дольки), Укроп (сушеный, для маринада), Петрушка (суш...

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом Рыбные оладушки с йогуртовым соусом Фарш можно приготовить из филе абсолютно любой рыбы. Без сомнения, соус очень украшает вкус рыбных оладий. Они отлично подойдут к гарниру из риса или овощей. А как приготовить рыбные оладушки с йогуртовым соусом, смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте вс... Ингредиенты: Фарш рыбный 500 Грамм (ингредиенты для оладушек), Хлеб 2 Ломтика, Вода 30 Миллилитров (теплая кипяченая или овощной бульон), Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Лук зеленый 1 Пучок (небольшой), Петрушка 1 Пучок (небольшой), Сок лимонный 1 Чайн...

Рыбные клецки в йогуртовом соусе с икрой Рыбные клецки в йогуртовом соусе с икрой Рыбу измельчить в блендере вместе с белком, укропом и манкой, добавив соль, перец. При помощи 2-х чайных ложек сформировать клёцки. Варить рыбные клёцки в слабо кипящей воде (бульоне) 5 минут. Выложить на тарелку в которую уже налит соус. Для соуса: икру пе... Ингредиенты: 100 г рыбы (у меня семга), 1 белок, 1 ст. л. манки, 1 веточка укропа или петрушка, соль, перец, для соуса: 1 ст. л. черной икры (можно красной), 2 ст. л. йогурта натурального (можно сметаны)

Загрузка