Рыба с баклажанами

691 рецепт

Рыба с баклажанами Рыба с баклажанами Рыба с баклажанами в домашних условиях может стать прекрасным обедом или даже праздничным ужином. 1. Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, хорошо промыть под проточной водой. 2. Из лимона выдавить сок, добавить карри, тимьян, приправу для рыбы и томатную ... Ингредиенты: Тилапия 2 Штуки (можно заменить другой рыбой), Баклажаны 2 Штуки, Оливковое масло 8 Ст. ложек, Зеленый лук 50 Грамм, Карри 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Приправа для рыбы 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба с баклажанами Рыба с баклажанами Баклажан нарезать вдоль и замочить в холодной воде с солью на минут 20-30. Филе рыбы налимонить и приправить (у меня травки средиземноморские, паприка, карий, чёрный перец ). На противень выложить баклажаны ( предварительно подсушенный полотенцем ), на них ... Ингредиенты: рыба белая филе - 500 г, баклажан - 1 шт., сыр домашний - 200 шт., зелень - по вкусу

Запеканка из рыбы с баклажанами Запеканка из рыбы с баклажанами Из томатов с помощью соковыжималки, либо другим удобным способом, выжать сок в количестве 300 мл. Сок перелить в сотейник, добавить соль, сахар, смесь трав и варить 15-20 минут после закипания, периодически помешивая. Получится примерно 200 мл. томатного со... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 3 шт, Щука (филе) - 500 г, Сок свежевыжатый (томатный) - 300 мл, Сыр твердый - 150 г, Соль - 2/3 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Рыба с баклажанами Рыба с баклажанами Друзья, летом хочется как можно больше кушать сезонные овощи! Блюд с ними можно приготовить великое множество, и сегодня я хочу рассказать, как запечь рыбу с баклажанами в духовке. Рыбу можно использовать абсолютно любую, как красную, так и белую, глав... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт, Рыба - 2 стейка, Сметана - 2 ст.л., Специи для рыбы - 1 ч.л., Лук репчатый - 1/2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рулет из белой рыбы в баклажане с гарниром из шпината. Рулет из белой рыбы в баклажане с гарниром из шпината. 1. Баклажан нарезать вдоль на очень тонкие пластины 1-1,5 мм. 2. Рыбу очистить и снять ножом филе. Чуть посолить, посыпать тимьяном или орегано, положить на пластины баклажана и очень плотно, аккуратно свернуть рулетом.(см. фото) 3. На сковородку налить чут... Ингредиенты: филе белой рыбы (дорадо, себас), баклажан 1 шт. (толстенький), тимьян или орегано, чеснок 2 зубчика, морковь 1 ш., шпинат 200 г., масло оливковое

Салат из отварной рыбы и..баклажанов Салат  из отварной рыбы и..баклажанов Добрый день!!! Предлагаю вашему вниманию салат с необычными составляющими: для начала доведём подсоленную воду в кастрюле до кипения, опустим в неё очищенные овощи(лук,морковь,сельдерей), порезанные большими кусками,а затем помытую рыбу, добавим лаврушку и ... Ингредиенты: рыба(треска) 300 гр., морковка, луковица, сельдерей 2 стебля, зелень сельдерея немного, растительное масло 1-2 ст.л., баклажан, растительное масло 4 ст.л., лимонный сок 2-3 ст.л., соль, перец, перец-чили, каперсы 1-2 ст.л., мука 1-2 ст.л., семечки 1-2 ст.л.

Запеченная рыба с овощами. Запеченная рыба с овощами. Вначале, автор предлагает рыбу слегка (на 50%) обжарить на оливковом масле, настоянном с чесноком. Цукини, болгарский перец и помидор некрупно нарезать и выложить по бокам пергаментного листа (см.фото). Также выложить маслины и дольки чеснока. Посыпать овощ... Ингредиенты: рыба - лучше филе белой рыбы, цукини, баклажан, перец красный болгарский, помидор, маслины, чеснок, паприка, бальзамический уксус, соль, перец свежемолотый, розмарин, базилик, укроп, петрушка.

Рагу из рыбы и баклажанов рецепт с фото Рагу из рыбы и баклажанов рецепт с фото Рагу из рыбы и баклажанов запросто может заменить обед или ужин, так как получается достаточно сытное блюдо. Это блюдо можно давать детям, так как оно содержит много овощей, в которых содержится большое количество полезных веществ, а рыба богата белками. ... Ингредиенты: Баклажан (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (1.5 стак.), Картофель (2 шт.), Горошек зеленый (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Подсолнечное масло (15 мл.), Рыба амур (200 г.), Помидор (1 шт.), Чесн...

Рыба, запеченная с баклажанами Рыба, запеченная с баклажанами Баклажаны режем кружками толщиной около 1 см, пересыпаем солью и отставляем на 15 минут, чтобы вышла горечь. Берём любую рыбу по желанию, возможностям и наличию, у меня навага, свежевыловленная мужем, подлёдного лова. Рыбу чистим, если мелкая, то оставляем... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Рыба - 400 г, Баклажан - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый (перо) - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч. л., Соль

Рыба под овощами Рыба под овощами Баклажаны порезать кружочками, присолить и отставить. Рыбу порезать кусками, присолить и поперчить по вкусу. Баклажаны промыть от соли. На дно огнеупорной формы выложить рыбку, сверху слой баклажан. Баклажаны посыпать сушеным базиликом и сбрызнуть оливковым... Ингредиенты: Рыба (морская, филе, у меня пангасиус) - 300-350 г, Смесь перцев (по вкусу ), Соль (по вкусу ), Баклажан (2 шт.) - 300 г, Перец сладкий (крупный ) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2-3 шт, Базилик (по вкусу ), Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (при подаче )

Загрузка