Рыба запеченная в йогуртовом соусе

16 рецептов

Рыба, запеченная в йогуртовом соусе Рыба, запеченная в йогуртовом соусе Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой и снимите кожицу. Разрежьте их пополам и удалите семена и сок. Мякоть помидоров нарежьте мелкими кубиками. Смешайте помид... Ингредиенты: филе рыбы - 600 граммов, помидоры - 2 штуки, йогурт натуральный - 100 граммов, сыр адыгейский - 100 граммов, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 6 ст. ложек, сок лимонный - 2 ст. ложки, рис отварной - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, сухари панирово...

Запеченная под йогуртовым соусом лимонно-розмариновая скумбрия Запеченная под йогуртовым соусом лимонно-розмариновая скумбрия Скумбрия рыбка жирная и вкусная, но на сковороде ее жарить мне не нравится (уж очень специфичный запах), а вот в духовке приготовленная она очень вкусная и сочная и запаха при приготовлении не чувствуется. Тушки скумбрии разморозить, отрезать голову, хвосты... Ингредиенты: 2 шт. скумбрии мороженной, 1/2 лимона, несколько веточек розмарина, морская соль, свежемолотый перес, для соуса: 125 гр. натурального йогурта, 1 ч.л. горчицы, 1/2 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1 желток сваренного вкрутую яйца, щепотка соли, молотый...

Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Рыба (филе-пикша,треска) - 480 г, Лимон (3-4 дольки) - 1/4 шт, Лук репчатый (200 г.) - 2 шт, Шпинат (по 100 г.) - 2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое (рафинированное) - по вкусу, Сыр твердый (полутвердый(измельченн...

Скумбрия, запеченная под йогуртовым соусом Скумбрия, запеченная под йогуртовым соусом Состав ингредиентов для блюда предельно прост. Йогурт обычный, без сахара, а еще лучше и вкуснее - свой, домашний, как у меня. Йогурт я приготовила при помощи йогуртницы-термоса Oursson и закваски для термостатного йогурта - Orsik. Всё просто. Никаких лишни... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лимон - 1\2 шт, Приправа (любая любимая.) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Йогурт (классический) - 150 г, Горчица - 1 ч. л., Сахар - 1\2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Жел...

Запеченный макрурус с йогуртовым соусом Запеченный макрурус с йогуртовым соусом Для заправки смешайте лимонный сок с медом, солью, перцем, специями для рыбы и оливковым маслом. Все хорошенько перемешайте. Измельчите укроп, добавьте его в заправку и повторно перемешайте. Тушку рыбы посолите со всех сторон. Из фольги сформируйте «лодочку... Ингредиенты: тушка рыбы - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., мед - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ст.л., приправа для рыбы - 1 ч.л., укроп - небольшой пучек, йогурт для соуса - 3 ст.л., соль

Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам Нарезать хорошо вымытый и обсушенный укроп. В натуральный йогурт без вкусовых и цветовых добавок влить лимонный сок, добавить укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты перемешать. Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 г, чеснок - 1-2 зубчика, лимонный сок - 2 ч.л., укроп - 1 пучок

Запеченная рыба под пикантным соусом Запеченная рыба под пикантным соусом Картофель очистить нарезать тонкими кругляшками. Кабачок вымыть, разрезать пополам вдоль, одну половину нарезать, вторую натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать сегментами. У яблока убрать семенную коробочку, яблоко нарезать клиньями . Сложить все... Ингредиенты: горбуша (филе) — 350 гр. или любую другую рыбу, кабачок (средний) — 1 шт, яблоко (небольшое) — 1 шт, лук репчатый (маленький) — 1 шт, картофель (небольшие) — 3 шт, йогурт (натуральный без добавок) — 1 стак, . соль —, сахар —, перец черный —, специи —, зелен...

Соус йогуртовый Соус йогуртовый Если вам посчастливилось, и йогурт у вас густой, то из него можно приготовить прекрасный дип к чипсам, сухарикам, такос и т.д. Из более жидкого йогурта выйдет замечательный соус к шашлыку, запеченной рыбе или овощному рагу - выбирайте на свой вкус! Конечно,... Ингредиенты: Йогурт натуральный 1,5 Стакана, Лимон 1 Штука, Зелень укропа По вкусу, Соль По вкусу, Зелень базилика По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек (опционально), Другие специи По вкусу (например, чайная ложка...

Запеченная цветная капуста с йогуртово-мятным соусом Запеченная цветная капуста с йогуртово-мятным соусом капусту лучше брать не сильно плотную Капусту моем обсушиваем Все специи для маринада смешиваем в чашке затем добавляем йогурт,свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло,хорошо перемешиваем.Чеснок и имбирь мелко измельчаем или пропускаем через чеснокодавку... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 шт., для маринада: куркума - 2 ст.ложки, паприка - 2 ст.ложки, кориандр молотый - 2 ст.ложки, гвоздика молотая - 2 ст.ложки, черный перец молотый - 2 ст.ложки, мускат - 1 ч.ложка, зира - 1 ч.ложка, кардамон молотый - 1 ч.ложка, чеснок - ...

Молодой картофель, запеченный с филе трески в йогуртово-горчичном соусе Молодой картофель, запеченный с филе трески в йогуртово-горчичном соусе Поскольку рыба запекается намного быстрее картофеля, картофель предварительно отварим до полуготовности. Картофель молодой, с тонкой прозрачной шкуркой вымыть с щеткой, поместить в кастрюлю с кипящей водой и отварить до полуготовности или почти до готовно... Ингредиенты: филе трески без кожи – 800 г, картофель молодой – 800 г-1 кг, йогурт натуральный – 200 гр. (у меня домашний), горчица дижонская зернистая (или любая другая) – 1 ст.л., укроп свежий – 1 пучок, соль, перец свежесмолотый

Загрузка