Рыба запеченная с баклажанами

109 рецептов

Рыба, запеченная с баклажанами Рыба, запеченная с баклажанами Баклажаны режем кружками толщиной около 1 см, пересыпаем солью и отставляем на 15 минут, чтобы вышла горечь. Берём любую рыбу по желанию, возможностям и наличию, у меня навага, свежевыловленная мужем, подлёдного лова. Рыбу чистим, если мелкая, то оставляем... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Рыба - 400 г, Баклажан - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый (перо) - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч. л., Соль

Скумбрия запеченная с баклажанами Скумбрия запеченная с баклажанами В это блюдо я добавила немного моркови. При желании его можно дополнить помидорами или другими овощами, которые вам нравятся. Подавать рыбку к столу можно как с запеченными овощами, так и с любимым гарниром. Это быстро, просто, полезно и вкусно! Подготовьте... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Баклажан 1/2-1 Штуки, Лимон 3-4 Ломтиков, Морковь 1/3 Штуки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба, запеченная с баклажанами Рыба, запеченная с баклажанами Баклажаны моем, режем кружочками, пересыпаем солью. Через 30 минут промываем баклажаны холодной водой, рыбу режем кусочками. Всыпаем все приправы и соль. Вливаем соевый соус. Запекаем в духовке, при температуре 200 градусов до готовности, переодически перем... Ингредиенты: Морской язык - 1000 г, Баклажан - 5 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Куркума - 2 ч. л., Орегано - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Запеченая рыба на подушке из картофеля и баклажана Запеченая рыба на подушке из картофеля и баклажана Рыбу распотрошить и отрезать плавники и хвост; Картофель, баклажан, помидор нарезать тонкими кружками или полукругами; Сыр натереть на терке; Сметану разбавить водой, добавить горчицу и соль по вкусу — перемешать; Форму для выпечки смазать маслом, выложить ... Ингредиенты: рыба «ледяная» — 2шт, баклажан — 0,5шт, картофель — 5-6шт, помидор — 1шт, сметана жирная — 0,5стак, вода — 0,5стак, горчица домашняя — 1 ч.л., сыр твердых сортов — 100 г, перец черный крупного помола — 0,5 ч.л., чеснок молотый сушеный — 1 ч.л., масло сливоч...

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Филе любой рыбы, например, лосося, хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сушеным укропом, оставить на время для пропитывания. Морковь, репчатый лук, баклажан почистить. Морко... Ингредиенты: филе рыбы - 500-700 г, сметана - 200-300 г, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, приправы, специи, соль

Дрессинг из баклажан Дрессинг из баклажан Берем пласт теста, не раскатываем, посыпаем солью, перцем и тыквенными семечками. Слегка прокатываем скалкой, чтобы посыпка приклеилась к поверхности теста. Смазываем растительным маслом. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень выстилаем пергаментом,... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., горчица - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., петрушка - 1, яблочный уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., овощной бульон - 100 мл, чеснок - 1 зубчик, черный молотый перец - ч. л., соль - по вкусу, мед - 1 ч. л., кинза - 1 пучок,...

Красная рыба с овощами в фольге запеченная Красная рыба с овощами в фольге запеченная Для приготовления красной рыбы, запеченной с овощами в фольге, понадобятся: филе любой красной рыбы, морковь, репчатый лук, болгарский перец, зеленый горошек, соль, лимон, оливковое масло, прованские травы, сушеные базилик и мелисса. Из лимона выжимаем сок.... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 650 гр, Лук репчатый - 1 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 85 гр, Лимоны (небольшой) - 0.5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Мелисса...

Запеченые хвосты лосося в овощном соку Запеченые хвосты лосося в овощном соку Берем хвосты,моем.обрезаем. Солим ,перчим,приправляем хорошо мускатным орехом,приправой для рыбы. Берем чеснок и шпигуем ним хвосты. Моем овощи,грибы,чистим лук. Смешиваем оливковое масло,давим на чеснокодавке чеснок,мелко нарезаем укроп,добавляем перец душ... Ингредиенты: 1 кг хвостов лосося, 1 баклажан, 2 помидора, 1 большая луковица, 1 лимон, пол перца паприка, 10 шт грибов шампиньонов, молотый мускатный орех, приправа для рыбы с лимоном(я люблю"Камис"), 5 зубчиков чеснока, для соуса, 1 головка чеснока, 1 пучок укропа, душ...

Запеченный Амур с овощами Запеченный Амур с овощами Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Овощи и зелень помыть, очистить. Рыбу натереть крупной солью и пряными травами, сбрызнуть соком лимона, отложить в сторону. Порезать крупным кубиком лук, перец салатный. Шампиньоны порезать на 4 части. Картофель порез... Ингредиенты: Рыба (Амур) - 1.300 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (салатный) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Простокваша (или сметана, густой кефир, майонез) - 50 мл, Петрушка - 1 пуч., Базилик (веточка) - 1...

Запеченный баклажан с лососем Запеченный баклажан с лососем Баклажанчики, каждый по 300 г. Вынуть ложечкой с зубчиками мякоть. Опустить половинки баклажана минут на семь в подсоленную кипящую воду. Лосося, нам понадобится всего лишь 400 г: по 100 г - на каждую порцию (половинку баклажана). Каждый кусочек лосося прис... Ингредиенты: Баклажан (средний, 600 г) - 2 шт, Лосось (свежий) - 400 г, Картофель (средний) - 8 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец чили (по вкусу), Карри (по вкусу), Лист лавровый (маленькие листочки) - 4 шт, Приправа (сухая, солёная, дом...

Загрузка