Рыба в желе белый танец

2 рецепта

Рыба в майонезном желе Рыба в майонезном желе Ставим на огонь кастрюлю с водой и огуречным рассолом, доводим до кипения и добавляем филе рыбы (у меня филе хека). Варим на среднем огне минут 20. Снимаем с плиты, вылавливаем рыбу шумовкой и оставляем на тарелке до остывания. Рыбный отвар в кастрюле охлаж... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Рассол (рассол соленых огурцов) - 200 мл, Вода - 350 мл, Майонез - 200 мл, Желатин - 25 г, Соль - 1 ч. л., Зелень (для украшения)

Рыба в желе "Белый танец" Рыба в желе "Белый танец" Приготовить продукты и специи: почистить морковь, лук и сельдерей. Если есть корень петрушки, можно использовать и его. У меня была сушеная петрушка. Рыбу (я беру одну крупную или две средних пикши) почистить и разделать на филе без кожи. Ничего не выкидыв... Ингредиенты: Треска (пикша, сайда, хек, минтай) - 1,5-1,7 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Петрушка - 1 пуч., Перец черный (горошком) - 15 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Гвоздика (в бутонах) - 3 шт, Майонез - 300 г, Желатин (по потребности),...