Похожие рецепты
Немецкий глювайн с коньякомИнгредиенты: Красное сухое вино - 2 л, Коньяк - 250 мл, Сахар - стакана, Палочки корицы - 3 штуки, Молотый мускатный орех - 0,125 чайной ложки, Гвоздика - 6 штук, Молотый душистый черный перец - 0,125 чайной ложки, Лимон - штуки, Апельсины - 1 штукаСухое красное вино с высоким содержанием алкоголя налить в большую кастрюлю и поставить на слабый огонь. Когда вино нагреется примерно до 70 градусов, добавить в него специи и сахар. Помешивать до растворения сахара. Затем влить в вино коньяк, бросить нарез...
Порционный салат коралловые рифыИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Сыр мягкий (малосольный) - 70-80 г, Огурец (свежий, средний) - 1 шт, Зелень (укроп, две небольших веточки), Маслины (без косточек) - 6-7 шт, Майонез - 5-6 ч. л., Кетчуп ("Пикантный" или "Шашлычный") - 5-6 ч. л.Все ингредиенты даны на 2 порции. Для этого салата нужна цилиндрическая формочка или широкий стакан. Я вот всё никак не соберусь сделать форму для порционных салатов, а зря, ну, хоть дам вам один нужный совет, может, он кому-нибудь пригодится. Изготовление ...
Кальмары с овощами коралловые рифыИнгредиенты: 2 крупных кальмара или 4 поменьше, оливковое масло ( растительное), семена кунжута, соль, перец, половина ч.л. мясного экстрата liebig, овощи: 4 средних цуккини, 1 баклажан, 2 луковицы, несколько стрючков зелёного горошка, помидоры черри, перец болгарский красный, желтый, 1 ч.л. мёда тёмного, 2 зубка чеснока, 1 горький перец, соль, перец, 2 стол. ложки томатного соуса, оливковое масло ( растительное)Овощи помыть, почистить и нарезать произвольно, можно в форме " ромбики" На сковороде с маслом слегка обжарить чеснок и горький перец, затем убрать. Достаточно ароматизировать масло. Лук мелко нарезать и спассеровать. Выложить нарезанные овощи, кроме пом...
Слоенка желе желе с мороженымИнгредиенты: слоенка желе+желе с мороженым, в общей сложности, 4 уп желе по 85 гр. разных вкусов, 4 ст(250 мл. ) горячей воды, 1 ст. холодной воды, 1 ст. ванильного мороженного1 слой-растворить 1 уп в 1 ст гор воды+0.5 ст холодной,в холодильник на 2 часа 2 слой-растворить 1 уп в 1 ст гор воды+0.5 ст мороженого,перемешать до полног растаивания, опять в хол-к на 2 часа 3 слой-как 1 4 слой-как 2-ой после последнего слоя желе должно ...