Торт белый танец

2 рецепта

Торт Белый танец Торт Белый танец Приготовить песочное тесто. Растереть масло с сахаром, добавить желток, перемешать, затем всыпать муку и замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30-60 минут. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, распредел... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 45 г сахара, 75 г сливочного масла, 1 желток, ванилин, Начинка: 280 г творожного сыра, 1 ст.л. сахара, 75 г топленой сметаны, 50 г белого шоколада, 100 мл сливок (или молока), 6 г желатина в пластинах, 2 горсти замороженной черники

Крем Рафаэлло Крем Рафаэлло Продукты для приготовления крема. Если очень любите кокос, стружки можно добавить больше, до 50 гр. Масло поместить в фарфоровую миску и растопить на водяной бане. Плитку белого шоколада поломать на мелкие кусочки. Шоколад добавить к маслу и растопить до од... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Белый шоколад - 100 гр, Сгущенное молоко - 200 гр, Кокосовая стружка - 20 гр