Белый танец

17 рецептов

Торт Белый танец Торт Белый танец Приготовить песочное тесто. Растереть масло с сахаром, добавить желток, перемешать, затем всыпать муку и замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30-60 минут. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, распредел... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 45 г сахара, 75 г сливочного масла, 1 желток, ванилин, Начинка: 280 г творожного сыра, 1 ст.л. сахара, 75 г топленой сметаны, 50 г белого шоколада, 100 мл сливок (или молока), 6 г желатина в пластинах, 2 горсти замороженной черники

Белый танец Белый танец Филе и грибы отварить и порезать соломкой. Картошку и яйцо, тоже отваренные, мелко порубить. Картошки много не надо,она должна чувствоваться в салате, но не забивать другие ингредиенты. Огурец очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Всё смешать, посолить и... Ингредиенты: Филе куриное, Белые грибы, Яйцо, Зеленый горошек (консервир.), Огурец свежий, Картошка, Грецкие орехи, Соль, Майонез

Салат "Белый танец" Салат "Белый танец" Прямо сейчас расскажу, как приготовить салат "Белый танец" с кальмарами и куриным окорочком. "Белковая бомба" на вашем столе покорит многих любителей сытных салатов. В приготовлении нет ничего сложного. Только заранее нужно отварить кури... Ингредиенты: Кальмар 5 Штук (тушка), Куриный окорочок 1 Штука, Плавленый сырок 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Рыба в желе "Белый танец" Рыба в желе "Белый танец" Приготовить продукты и специи: почистить морковь, лук и сельдерей. Если есть корень петрушки, можно использовать и его. У меня была сушеная петрушка. Рыбу (я беру одну крупную или две средних пикши) почистить и разделать на филе без кожи. Ничего не выкидыв... Ингредиенты: Треска (пикша, сайда, хек, минтай) - 1,5-1,7 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Петрушка - 1 пуч., Перец черный (горошком) - 15 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Гвоздика (в бутонах) - 3 шт, Майонез - 300 г, Желатин (по потребности),...

Салат "белый танец" Салат "белый танец" Кальмары почистить. Залить водой. Посолить. Довести до кипения. Выключить огонь. Оставить кальмары в воде до остывания. Куриное мясо отделить от костей. Порезать кубиками. Плавленные сырки и яйца потереть на средней терке. Кальмары порезать соломкой. Добави... Ингредиенты: кальмар (тушка) - 5 шт., куриный окорочок (вареный) - 1 шт., плавленный сырок - 2 шт., яйцо куриное - 3 шт., чеснок - 1 зуб., перец черный (молотый) -, майонез -, соль -

Тройной сливовый мазурек Тройной сливовый мазурек Из масла, муки, желтков, соли, сахара, разрыхлителя, нарезанного мелкими кусочками чернослива 120 г и соли замесить однородное тесто. Если тесто не собирается, добавить пару ложек воды. Выстелить тесто в форму 20х30 см, застеленную пекарской бумагой, и выпе... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Сахар - 120 г, Чернослив (120+200) - 320 г, Соль - 1/2 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Повидло (сливовое) - 200 г

Арабские тефтельки из баранины в винном соусе Арабские тефтельки из баранины в винном соусе Подготовим все необходимые продукты. Я использовала черную чечевицу от Мистраль, т. к. она имеет неповторимый вкус и сохраняет свою форму после варки, это придает большей пикантности и неповторимости блюду. Черную чечевицу отварить до готовности. Именно чер... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Чечевица (черная от Мистраль) - 300 г, Лук репчатый (большая или 2 маленькие) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 0.5 шт, Зира - 0.5 ч. л., Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Мед - 1 ст. л., Курага - 10 шт, Тимьян - 0.5 ч. л., Ма...

Крем Рафаэлло Крем Рафаэлло Продукты для приготовления крема. Если очень любите кокос, стружки можно добавить больше, до 50 гр. Масло поместить в фарфоровую миску и растопить на водяной бане. Плитку белого шоколада поломать на мелкие кусочки. Шоколад добавить к маслу и растопить до од... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Белый шоколад - 100 гр, Сгущенное молоко - 200 гр, Кокосовая стружка - 20 гр

Цыплята на гриле по-восточному Цыплята на гриле по-восточному Для маринада измельчите чеснок, имбирь, белую часть зеленого лука и чили. В зависимости от вашей любви к острому семена из чили можно вынуть или оставить. Положите все эти ингредиенты в ступку и растолките в однородную массу, ближе к концу подливая по 1 ст.... Ингредиенты: 4 зубчика чеснока, 3–4 см свежего корня имбиря, 2 толстых стебля зеленого лука (только белая часть), 1 небольшой острый красный перец чили, 4 ст. л. нерафинированного арахисового масла, можно оливкового, 3 ст. л. темного соевого соуса, 4 потрошеных цыпленка...

Баскский пирог с курицей и чоризо Баскский пирог с курицей и чоризо Нарежьте курицу кусочками размером на один укус. Посыпьте паприкой, посолите и поперчите. Перемешайте и отставьте. Помидоры очистить от кожицы и нарезать средними кубиками. Чоризо, перец и лук нарезать. Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук и ... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., паприка копченая - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 2 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., тимьян сушеный - 1 ч. л., чоризо - 150 г, чеснок - 3 зубчика, пом...

Загрузка