Рыба в белом вине с фасолью

139 рецептов

Рыба в белом вине с фасолью Рыба в белом вине с фасолью Для этого блюда пойдет любая рыба. Я готовила из филе телапии. А вообще, я люблю рыбу бескостную или филе. Итак, разморозить, нарезать на кусочки и обсыпать солью и приправами (у меня соль с травами и сухим чесноком). Оставить мариноваться на минут 30 в хол... Ингредиенты: Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Специи (для рыбы, по вкусу), Соль (по вкусу), Вино белое сухое - 200 г, Рыба (или филе рыбное) - 1 кг, Лук репчатый (средней величины) - 2 шт

Рыба, тушенная в белом вине с фасолью Рыба, тушенная в белом вине с фасолью Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, Положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), Зелень с чесноком, фасоль, Посолить, поперчить, залить вином. Пост... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Фасоль (консервированная) - 2 бан., Укроп - 1 пуч., Петрушка (сушеная), Перец пепперони (горький) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль, Перец черный

Шашлычки из лосося и грибов (маринад с белым вином и шалфеем) Шашлычки из лосося и грибов (маринад с белым вином и шалфеем) Если грибы небольшие, оставляем их как есть. Крупные разрезаем напополам. Добавляем к ним соевый соус и оставляем мариноваться минут 20-30. Лосось нарезаем средними кусочками, мельчить не надо. Маринуем его тоже минут 30, смешав вино, рубленый шалфей, белый... Ингредиенты: Филе лосося 400 - 500 г, шампиньоны 350 г, шалфей 7-10 листиков (или щедрая щепотка сушеного), хорошая щепотка тимьяна, белый перец, белое вино 1/3 стакана, оливковое масло 2 ст. л., чеснок 1-2 зубчика, соевый соус 2 ст .л., лимон для подачи, Для соуса: сме...

Жареный судак на подушке из овощей под соусом из белого вина Жареный судак на подушке из овощей под соусом из белого вина для соуса: шалот, 1 зубчик чеснока мелко нарубить. Пассеровать на разогретом масле до прозрачности, залить вином, дать ему выпариться. Влить бульон, сливки, посолить поперчить и уварить до состояния соуса. Овощи очистить, порезать соломкой. Спаржу освободит... Ингредиенты: 1 судак, лимон, оливковое масло, 1 красная паприка, 1 жёлтая паприка, 10 шт зелёной спаржы, зелёный лук, 5 зубчиков чеснока, 3 шалота, зелёные стручки сахарной фасоли, 200 мл сливок, 100 мл овощного бульона, 100мл сухого белого вина, соль перец

Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), зелень с чесноком, фасоль, посолить, поперчить, залить вином. Постави... Ингредиенты: карп - 1,2 кг., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., фасоль белая консервированная - 2 банки, укроп - пучок, петрушка - сушенная, стручковый перец - 1 шт., масло сливочное - 50 гр., сухое белое вино - 200 гр., чеснок - 5 зубчиков, соль, перец.

Рыба с овощами в пергаменте Рыба с овощами в пергаменте Эта интересная идея, как приготовить рыбу с овощами в пергаменте, хороша тем, что с ней можно бесконечно долго экспериментировать. Рыбка может быть и белая, и красная, овощи любые — и свежие, и замороженные, специи, зелень и прочие добавки. Все это делает б... Ингредиенты: Филе рыбы 4 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лимон 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Стручковая фасоль 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 4 Чайных ложки, Белое вино или бульон 4 Чайных ложки, Зелень 1 Щепотка (для подачи)

Речная форель с овощами под белым винным соусом Речная форель с овощами под белым винным соусом Овощи нарезать брусочками и обжарить на растительном масле или бланшировать в небольшом количестве воды.Для соуса растопить сливочное масло в сотейнике,добавить муку и хорошо всё перемешать.Затем небольшими порциями,размешивая все комочки,влить молоко.Прова... Ингредиенты: 3 форели(ок.250 гр каждая), 2 ст.л.растительного масла, 2 ст.л.лимонного сока, 100 мл белого сухого вина, 3-4 веточки тимяна, соль,перец, 2 картофелины, 1 морковь, лук-порей, 10 шт.стручковой фасоли, 3 небольших помидора, Соус: 2 ч.л.муки, 20 гр(1 ст.л.)сли...

Салат с креветками и фасолью Салат с креветками и фасолью Нарезать бекон ломтиками. Очистить креветки. Обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавить креветки и приправить солью и перцем. Жарить около 5 минут. Выложить приготовленные бекон и креветки в миску. ... Ингредиенты: бекона 120 Грамм, средних креветок 450 Грамм, соль и перец - По вкусу, сушеного майорана 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 3 Ст. ложки, белого винного уксуса 1 1/2 Ст. ложки, зернистой горчицы 1 Чайная ложка, белой фасоли 600 Грамм, зеленого салата 240 Грамм

Форель белая Форель белая Постараюсь раскрыть все секреты приготовления идеального маринада для рыбы. Благодаря ему рыбка получается нежной, ароматной и пикантной. Также из-за необычной разделки форели белой, блюдо оригинально смотрится и всегда украсит ваш стол. Промойте рыбу, прос... Ингредиенты: Форель 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Белое вино 200 Миллилитров, Тимьян 4 Пучка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Стручковая фасоль 10 Штук, Помидор 3 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Сливочное...

Салат с тунцом, фасолью и помидорами Салат с тунцом, фасолью и помидорами Фасоль замочить на 5 - 6 часов. Можно на ночь. Отварить до готовности 35- 40 минут. Приготовим заправку. Смешать оливковое масло, лимонный сок и винный уксус. Добавим смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешаем. Красный лук нарезать кольцами очень ... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ст. л., Уксус (белый винный, в заправку) - 1,5 ст. л., Масло оливковое (в заправку) - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидоры черри - 250 г, Фасоль (белая) - 0,5 стак., Смесь перцев (по вкусу, в заправку), Сахар (в заправк...

Загрузка