Рыба с корейкой и зеленой фасолью

3 рецепта

Рыба с корейкой и зеленой фасолью Рыба с корейкой и зеленой фасолью Для приготовления этого блюда мы советуем купить некрупную морскую рыбу, например навагу, ледяную или путассу. Рыбу очистить от чешуи. Вдоль брюшка сделать небольшой продольный разрез, удалить через него внутренности. Ножницами вырезать жабры. Головы и хвос... Ингредиенты: сахар – 1 ст.л., лук репчатый, оливковое масло – 3 ст. л., 500 г консервированной стручковой фасоли, сок 0,5 лимона, соль, 1,5 кг морской нежирной рыбы, 400 г копченой корейки

Рисовая лапша с рисом и креветками Рисовая лапша с рисом и креветками Чтобы блюдо получило множественные вкусовые оттенки, тайская кухня предусматривает использование многих трав и специй. От этого блюдо только становиться еще вкуснее. 1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки ... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, Зеленая фасоль 150 Грамм, растительное масло 30 Миллилитров, Королевские креветки 10 Штук, Соус соевый 45 Миллилитров, Перец молотый чили 1/4 Чайных ложки, Свинина 150 Грамм, Лапша рисовая 300 Грамм, Имбирь 1 Штука (3 см)

Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями. Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями. Перец моем, отрезаем его заднюю часть, отрываем хвостик, вычищаем семечки. Разогреваем на максимум духовку. Берем противень, кладем бумагу для выпечки, ставим на нее перцы и ставим в духовку на 10 минут. Мы делаем это для того чтобы перец стал мягче, если э... Ингредиенты: Перец Болгарский желтый 2 шт, Лук шалот 2 шт, Чеснок 1 зуб, Мясо свинина 300 гр, Яйцо 1 шт, Фасоль стручковая зеленая 100-150 гр