Рыба в белом вине с гренками

67 рецептов

Рыба в белом вине с гренками (2) Рыба в белом вине с гренками (2) 1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Выложите на решетку, добавьте раков, полейте вином и варите на пару 20–25 минут. 2. Для соуса муку спассеруйте на части масла, слегка охладите. Влейте стакан бульона, на пару которого варилась рыба,... Ингредиенты: филе семги - 800 граммов, раки - 8 штук, вино белое сухое - 1/2 стакана, хлеб белый черствый - 1/2 штуки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 100 граммов, яичные желтки - 2 штуки, икра - 3 ст. ложки

Осьминоги в белом вине Осьминоги в белом вине Разморозить осьминогов при комнатной температуре. Промыть под теплой проточной водой. Чеснок нарубить. Осьминогов перемешать с чесноком, соком лимона, оливковым маслом и специями. Чашку накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1-2 часа. Лук нарез... Ингредиенты: Осьминог (маленькие, замороженные) - 500 г, Масло оливковое - 70 мл, Чеснок - 4-5 зуб., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Арахис - 50 г, Кориандр - 1-2 ч. л., Сок лимонный - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Салат с сельдью и гренками Салат с сельдью и гренками Ржаной или бородинский хлеб (лучше немного черствый) порезать мелкими кубиками. Слегка сбрызнуть маслом, посолить, посыпать кориандром (по желанию) и подрумянить в разогретой до 200 градусов духовке. Кубики хлеба должны стать поджаристыми и хрустящими. Сель... Ингредиенты: Сельдь (филе соленой сельди) - 300 г, Листья салата|Салат (зеленый салат) - 1 пуч., Огурец - 4 шт, Хлеб (ржаной, или бородинский, для гренок) - 2 ломт., Укроп - 1 пуч., Кориандр (семена, по желанию) - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (белый ви...

Морепродукты в вине Морепродукты в вине Из представленных ингредиентов получится 2 полноценные порции блюда. Вы можете добавить больше жидкости (бульона), тогда блюдо будет больше похоже на первое. Вместо куриного бульона можете использовать рыбный. Его можно сделать и самому, проварив рыбные кос... Ингредиенты: Сливочное масло 60 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Петрушка 1 Пучок, Орегано сушеный 0,5 Чайных ложки, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Помидо...

Рыба в белом вине с гренками Рыба в белом вине с гренками Грибы замочить и нарезать ломтиками. Подготовленную рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кусочками, посолить, поперчить, положить в сотейник, сверху поместить слой грибов, залить вином, добавить 1/2 стакана воды и припускать на&... Ингредиенты: масло сливочное - 4 ст. ложки, яичный желток - 2 шт., грибы сушеные - 10 шт., хлеб пшеничный - 1/2 булки, вино белое сухое - 3/4 стакана, рыба любая - 800 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Рыба тушеная с картофелем Рыба тушеная с картофелем Для приготовления рыбы тушеной с картофелем заранее разморозьте филе рыбы. Я обычно беру филе хека. Убедитесь, что в нем нет костей, удалите мелкие при помощи пинцета. Горошек можно использовать и замороженный, но только заранее его достаньте и тоже разморо... Ингредиенты: Филе рыбы 750 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Сладкая паприка 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 130 Миллилитров, Лук 1 Штука, Молодой картофель 500 Грамм, Горошек 200 Грамм, Специи По вкусу

Рыбный суп с гренками Рыбный суп с гренками Рыбный суп с гренками можно варить с любой рыбой, лучше всего подойдет филе какой-нибудь жирненькой рыбы. Мне нравится этот суп с треской. В суп еще добавляют сок моллюсков, но у нас такой продукт встретить затруднительно, поэтому используйте рыбные приправ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Сливки 35% 250 Миллилитров, Картофель 300 Грамм, Бекон 100 Грамм, Лук 1 Штука, Вино белое 1/2 Стакана, Специи, соль По вкусу, Батон 1 Штука (для гренок)

Кростини с тартаром из сельди Кростини с тартаром из сельди Батон нарезать наискосок (у меня получилось где-то 16 ломтиков), выложить на противень и запечь в духовке при 180-200*С, до румяности. Пока запекаются кростини, нарезать тонко наискосок огурец. Смешать оливковое масло, укроп (можно сушеный или свежий), белы... Ингредиенты: Батон (белый нарезной) - 1-2 шт, Огурец (свежий, длинный) - 0,5 шт, Сельдь (матьес, филе в масле) - 250 г, Укроп (сушеный и свежий, веточки) - 4-6 шт, Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Лук красный (маленький) -...

Треска с черри, вином и перцем чили Треска с черри, вином и перцем чили Это блюдо состоит как бы из двух независимых частей, но это так только кажется. Начну с первой. Делаем соус-заправку: обжариваем до прозрачности на масле чеснок с красным перцем, это пара минут на большом огне, добавляем нарезанные половинками черри (в прин... Ингредиенты: Вино белое сухое - 150 мл, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (хорошая щепоть свежемолотого) - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар (немного, нивелировать кислоту) - 1 щепот., Соль (по вкусу, не пересолите) - 2 щепот.

Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом Рыбу почистить. Выпотрошить, удалить жабры и хорошенько промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Приготовить начинку. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать кубиками. Ядрицу гречневую Мистраль в варочных пак... Ингредиенты: Рыба (Дорада, свежая) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Щавель (большой) - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Сметана - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вино белое сухо...

Загрузка