Русское жаркое с говядиной

218 рецептов

Русское жаркое Русское жаркое Приготовление говядины имеет свои тонкости и не все хозяйки любят это мясо, считая его жестким или суховатым. Уверяю вас, что по этому рецепту говядина будет у вас просто таять во рту! В дополнении ароматных и нежнейших овощей получается потрясающе вкусное ... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм (мякоть), Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатный соус 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 1 Стакан, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Сливочное мас...

Жаркое из говядины в духовке Жаркое из говядины в духовке Жаркое из говядины в духовке готовится по простой схеме. Сначала обжариваются отдельные продукты, затем все соединяется и заливается бульоном и тушится. Если жаркое готовить на плите, то сначала нужно потушить мясо с луком пару часов на медленном огне, а за... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук-порей 4 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Грибы 120 Грамм, Морковь 4 Штуки, Помидоры 400 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 4 Штуки (веточка), Куриный бульон 1 Стакан, Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Корень пастерн...

Русское жаркое Русское жаркое Режем мясо небольшими кусочками. Разогреваем сковородку. Обжариваем мясо в течение 15 мин. За это время должна выкипеть вся вода и появиться легкая золотистая корочки. Когда выкипит вода солим по вкусу, жарим еще в течении 2-3 минут.Пожаренное до полуготовн... Ингредиенты: говядина – 600 г, картофель – 8 средних шт., лук – 1 шт, морковь – 1 шт, любой перец – 1 шт, соль – 1 ч.л., сметана – 2 ст.л., вода – 4 ст, специи

Жаркое из говядины в горшочках Жаркое из говядины в горшочках Подготовить ингредиенты. Для приготовления жаркого из говядины в горшочках нам понадобится: мякоть говядины (желательно без жира и пленок), картофель, морковь, чернослив, чеснок, вода, бутоны гвоздики, душистый перец горошком, черный перец горошком, растите... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Чернослив - 100 гр, Вода - 250 мл, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Гвоздика (бутон) - 4 шт., Душистый перец (горошина) - 4 шт., Смесь перцев горошком - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Жаркое из говядины Жаркое из говядины Для того, чтобы приготовить жаркое, нужны вот эти продукты, нет на фото только капусты. В оригинале рецепта этот продукт тоже отсутствует, но в процессе готовки возникло страстное желание хоть чуть-чуть сбросить вес, "взять себя в руки" и... часть... Ингредиенты: Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый), Соль, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Уксус (бальзамический) - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л...

Русское жаркое с говядиной Русское жаркое с говядиной Очистить картофель, нарезать кубиками, обжарить в масле. Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета. Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки. В глиняный горшок положить мясо, картоф... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 5 штук, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Белый лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - по вкусу, Сметана - 1 столовая ложка, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое из говядины в луковом соусе по традиционному рецепту еврейской кухни Жаркое из говядины в луковом соусе по традиционному рецепту еврейской кухни Мясо сполоснть под проточной водой,хорошенько обсушить бумажными полотенцами Видный глазу жир аккуратно обрезать Мясо припудрить со всех сторон мукой В казанчике или в глубокой сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла(при средней температуре... Ингредиенты: мука-чуть меньше столовой ложки, растительное масло-2 ст.л., чеснок-4 зубчика,очищенных и мелконарубленных, томатный сок-250 мл., соль, свежемолотый чёрный перец, тимьян, красный перец-1/2 ч.л., лавровый лист-1-2, морковь-4,порезанные диагонально 6-мм-тровы...

Русское жаркое Русское жаркое Очищенный картофель нарежьте кубиками и слегка обжарьте в части масла. Лук нарежьте кольцами и обжарьте вместе с морковью и тыквой в части масла до золотистого цвета. Мясо нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарь... Ингредиенты: говядина - 800 граммов, картофель - 1.5 килограмма, масло сливочное - 60 граммов, морковь - 300 граммов, тыква - 200 граммов, лук репчатый - 150 граммов, мясной бульон - 200 граммов, сметана - 200 граммов, вино сухое - 100 граммов

Жаркое Жаркое 1. Ингридиенты. 2. Мясо нарезаем штрунтиками. 3. Лук нарезаем штрунтиками. 4.Картошку нарезаем штрунтиками. 5.Мясо обжариваем до корочки 6. Укладываем в горшочек мясо, добавляем специи( лаврушка, смесь перцев-чёрный, белый, розовый.) 7. Укладываем слой лука... Ингредиенты: говядина, картошка, лук, специи

Русское жаркое рецепт с фото Русское жаркое рецепт с фото Русское жаркое - это традиционное русское блюдо, которое привлекает своей простотой и своеобразным вкусом. Готовят его как в горшочках, так и в любой посуде с толстым дном. Для его приготовления больше всего подходит говядина, но можно готовить и со свинино... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Картофель (800 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (100 г.), Свежая зелень (1 пучок), Лавровый лист (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Вода (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Загрузка