Жаркое русское в горшочках

145 рецептов

Жаркое, запеченное в горшочке Жаркое, запеченное в горшочке Блюдо получается идеально сочным и ароматным, а мясо нежным. Грибы и овощи придают особенный вкус и пикантность. Самое приятное, что рецепт жаркого в горшочках удивительно прост и не потребует особых усилий. Приготовьте такое блюдо на званый ужин или семейн... Ингредиенты: Мясо 60 Грамм, Шампиньоны 50 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец болгарский 20 Грамм, Сыр 30 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Зелень 2 Ст. ложки, Соль, ...

Жаркое в горшочках в микроволновке Жаркое в горшочках в микроволновке Такое жаркое в горшочках в микроволновке в домашних условиях готовится довольно просто, картофель как бы тушится в мясном соке, получается просто тающим во рту! И вообще, это действительно простой рецепт жаркого в горшочках в микроволновке, загрузили ингред... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 600 Грамм, Грибы 200-300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки (по количеству горшочков), Специи По вкусу

Жаркое (классический рецепт) Жаркое (классический рецепт) Жаркое можно приготовить из любого мяса: из говядины, свинины, птицы. Напомню, как приготовить это простое сытное блюдо — жаркое (классический рецепт). Мясо предварительно обжаривается и закладывается с овощами в горшочек, запекается в духовке и подается в ... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Сметана 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный горошком 5 Штук, Лист лавровый 1 Штука, Бульон мясной 500-600 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)

Жаркое «Русское» в горшочке Жаркое «Русское» в горшочке Нарежьте мясо небольшими ломтиками, посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла и оставьте на некоторое время. Картошку нарежьте соломкой, кроме одной картофелины — ее необходимо нарезать кружочками. Мясо и лук разло... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 головок, Свинина - 700 г, Картофель - 2 кг, Сыр - 400 г, Сливочное масло - 200 г, Сметана - 8 столовых ложек, Майонез - 8 столовых ложек, Молоко - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Жаркое из курицы по-русски Жаркое из курицы по-русски Перед вами очень интересный, довольно доступный и несложный способ, как приготовить жаркое из курицы по-русски в горшочке. Этот рецепт хорош тем, что набор овощей вы всегда можете менять, каждый раз делая новое аппетитное блюдо. Особую пикантность придает ч... Ингредиенты: Куриные бедрышки 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Помидор 1 Штука (если черри, то 3 шт.), Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Чернослив По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Жаркое с белыми грибами Жаркое с белыми грибами все ингредиенты порезать, положить в горшочек слоями: картофель, мясо, лук и морковь, грибы, специи.Залить жидкость.И в духовку 180-200 градусов на 30 минут. За 10 минут до окончания добавить сметану, немного перемешать сверху. Ингредиенты: на 1 порцию(горшочек), картофель-1шт, мясо(свинина)-200гр, лук-1/2шт, морковь-1/3 шт, белый гриб-1шт, чеснок-1 шт, соль и специи по вкусу, бульон или вода-100-150 мл, сметана -2 ст л

Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Нам понадобятся: - горшочки; - мясо свинина постная (порезать кубиками 1,5х1,5 см); - лук репчатый (порезать кубиками); - морковь (порезать кубиками); - картофель (нарезать большими кубиками); - огурчики консервированные (нарезать в зависимости от их размер... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., корнишоны маринованые - 4 шт., грибы - по вкусу, помидоры консервированные в собственном соку - 4 шт., картофель - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, пряности - по вкусу, кипяток - по вкус...

Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке Подготовим все компоненты: картофель почистить и нарезать кубиками, куриное филе кусочками, грибы пластинками (у меня была заготовка из заранее нарезанных и замороженных шампиньонов), лук четвертинками, морковь соломкой. Следующим шагом будем по очереди обж... Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., куриное филе - 300 г, растительное масло для жарки - 100 мл, сметана - 2 ст. л.

Жаркое с курицей и грибами в горшочке Жаркое с курицей и грибами в горшочке Куриные бёдра натереть специями и оставить промариноваться 15-20 мин. В это время подготовим овощи и грибы. Очищенный картофель нарежем средней величины брусками, лук порежем крупно пополам и вдоль перьями, морковь натрём на крупной тёрке. Грибы протрём вла... Ингредиенты: Ингредиенты на 3 горшочка: куриные бёдра - 6 штук, грибы (я брала шампиньоны)- 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., помидор - 2-3 шт., картофель среднего размера - 3 шт., чеснок крупный - 3 зубчика, зелень укропа - 7 веточек, базил...

Картофель в горшочках "От бабули" Картофель в горшочках "От бабули" Ну, приступим... картошку моем, чистим. Морковку натираем на крупной тёрке, лук режем крупными кубиками и обжариваем всё на растительном масле до золотистого цвета. Первым делом, в горшочки отправляем картошечку (ЦЕЛИКОМ - НЕ резать!!!). Затем, из фарша кру... Ингредиенты: Картофель (у меня с расчётом на 2 горшочка), Фарш мясной (готовый, как на котлеты), Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 4-5 шт, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый - 4 шт, Вода (лучше использовать мясной бульон) - 1 л, Кубик бульонный - 2 шт, Зелень - по вк...

Загрузка