Похожие рецепты
Праздничная витая погачаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное (+1 желток для смазывания) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (или лимонный сок) - 1 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Кунжут - 1 ст. л.Муку (500 г, 100 г оставляем ими будет посыпать стол) смешать с дрожжами. Яйца размешать вилкой. В муку добавить сахар, влить яичную смесь и теплое молоко. Добавить растительное масло, мед, соль, уксус и тщательно перемешать Выложить тесто на обильно посыпа...
Румяная овсянка с сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Хлопья овсяные (быстрого приготовления от 'Мистраль') - 0,5 стак., Сыр твердый (тертый) - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Орехи кедровые - 1 горст., Орех мускатный (щепотка), Соль (щепотка), Перец черный (молотый, по вкусу)1. На сухой сковороде слегка подрумянить овсяные хлопья в течение 1-2 минут. 2. Также подрумянить на сковороде горсть кедровых орешков. Сыр натереть на крупной терке. *Я использовала сыр Чеддер, но здесь подойдет любой твердый сыр по Вашему вкусу. 3. Смешат...
Погача бездрожжевые пирожки с сыромИнгредиенты: 500 гр. муки, 160 мл. густого йогурта/простокваши от 3,2% и выше, 200 мл. молока, 130 мл. растительного масла, 1 ч.л. соль, 1 пакетик 12 гр. разрыхлитель, для смазки верха, 2 ст.л. йогурт, 1 яйцо, посыпать верх, 1 ст.л. нигелла, начинка, 300-400 гр. сыра, 1 яйцо, по желанию можно добавить петрушкуГотовим быстрые и вкусные пирожки с сыром, это просто идеальное тесто без дрожжей. Подробный пошаговый рецепт внизу в видео. В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль. Потом жидкие ингредиенты: молоко, растительное, масло, йогурт. Замешиваем тесто, дать...
Погача восточные пирожки с сыром фетаИнгредиенты: тесто: масло сливочное - 100 гр., кефир - 1 ст. (200 мл.), яйцо (белок) - 1 шт., мука - 2,5-3 ст., разрыхлитель для теста - 1 ч.л., соль - щепотка, начинка: сыр фета - 250 гр., петрушка - 50 гр., 1 желток - для смазывания изделий.Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, и перетереть руками в крошку, посолить. В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как "мочка у...