Погача с сыром

22 рецепта

Погача с сыром Погача с сыром Делюсь с вами рецептом, как приготовить Погачу с сыром. В оригинальном рецепте пирог получается достаточно большой. Я для своей семьи пеку всегда половину, а на праздничный стол можно и полную порцию. Пирог всегда получается вкусным и быстро расходится межд... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Дрожжи прессованые 15 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сыр адыгейский 200 Грамм

Погача с сыром и оливками Погача с сыром и оливками В глубокую миску разобьем яйцо, добавим соль, сахар, кефир, подсолнечное и сливочное масло, после чего все хорошо перемешаем. Муку смешаем с разрыхлителем, затем понемногу просеиваем в приготовленную смесь и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 60 мл, Кефир - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сыр сулугуни (или Фета для начинки) - 100 г, Оливки черные (370 мл. для начинки...

Румяная погача с сыром на завтрак Румяная погача с сыром на завтрак В миску просеять муку, добавить дрожжи"Саф-Момент" Потом добавить яйцо, сметану, масло подсолнечное, сахар, соль. В конце выливая тёплое молоко, вымесить мягкое тесто Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1 час в тёплое место, для увеличения объё... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи ( Саф-Момент ) - 7 г, Молоко (Тёплое) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль, Вода - 100 мл, Сыр голландский (Натереть на тёрке) - 350 г, Кунжут (Для посыпк...

Погача с сыром Погача с сыром Готовить погачу с сыром мы будем из таких продуктов: мука пшеничная, молоко, сыр, масло сливочное, дрожжи свежие (можно заменить сухими — 7 граммов), соль, сахар и яйцо куриное. Первым делом разбудим дрожжи. Для этого в тёплое (37-38°С) молоко добавим сахар... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 525 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр Российский - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Погача с сыром - Воздушный хлеб с сыром и зеленью Погача с сыром - Воздушный хлеб с сыром и зеленью Замесить тесто дрожжевое из муки, яйца, теплого молока, дрожжей, сахара, соли и сливочного масла. Дать отстояться тесту 30 минут. Для начинки, натереть сыр на терке, добавить свежую зелень, перемешать. Разделить тесто на 6 частей. Раскатать каждый кусочек. ... Ингредиенты: мука - 350 грамм, яйцо - 1 шт, дрожжи сухие - 1 ч. л., молоко - 200 мл, сахар - 2 ч. л., соль - 1 щепот., сливочное масло - 50 грамм, брынза (или адыгейский сыр, или фета) - 350 грамм, зелень свежая - 30 грамм, желток - 1 шт

Погача с сыром Погача с сыром Для теста в теплое молоко добавить яйцо, размягченное сливочное масло, соль. Всыпать просеянную муку, дрожжи и замесить тесто. Тесто накрыть и поставить в тёплое место на 50 минут. Разделить тесто на 7 равных частей. Для начинки сыр типа "Сулугуни", можно в... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 150 г, яйцо - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., тростниковый сахар - ст. л., соль - ч. л., яичные желтки - 1 шт., сыр - 200 г

Погача с сыром Погача с сыром Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов. Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и руками. Хочу предупредить, что не каждая хлебопечка может з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2.5 ч. л., Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Сыр адыгейский - 400 г, Желток яичный - 1 шт

Погача с сыром Погача с сыром Погача - это пирог или маленькие пирожки с сыром. Погача посыпается тмином или белым кунжутом, а также пряными травами. Мне погача напоминает турецкую выпечку (я в прошлом году отдыхала в Турции и прошла мастер-класс по приготовлению погачи и симитов). Это ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 600 г, Молоко - 200 мл, Яйцо - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Сметана - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 7 г, Соль - щепотка, Вода - 100 мл, Бекмес или сироп от варенья - 1 ст.л., Сыр твёрдых сортов - 350 г, Кунжут (для посыпки)

Погача с сыром Погача с сыром Приготовление: Сначала делаем тесто. Это очень лёгкий процесс, потому что готовим его по упрощённому способу. Нагреваем молоко до температуры тела, всыпаем в него сахар и сухие дрожжи, перемешиваем, "запуская" реакцию дрожжей. Затем сюда же вбивае... Ингредиенты: мука (пшеничная в.с.) – 350 г, дрожжи (сухие, активные) – 1,5 ч.л., молоко (цельное) – 200 мл, соль морская или кухонная (мелкого помола) – ¼ ст.л., масло сливочное (для теста) – 50 г, сахар (белый) – 0,5 ст.л., масло сливочное (для перемазывания слоёв) – 1...

Погача с сыром Погача с сыром В ведерко хлебопечки наливаем тёплое молоко, разбиваем яйцо, добавляем сметану и растительное масло, насыпаем сахар,  просеиваем муку с солью, насыпаем дрожжи и выбираем программу "Замес теста", на это понадобится примерно полтора часа. В результате те... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Молоко - 200 мл, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 60 мл, Сметана - 20 гр, Сахар - 20 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 100 мл, Сироп (любой, можно от варенья) - 20 мл, Твёрдый сыр - 350 гр, Кунжут ...

Загрузка