Румынский творожной пирог

9 рецептов

Румынский творожной пирог Румынский творожной пирог Приготовим все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Наливаем молоко в кастрюльку (у меня топлёное молоко, но это необязательно). Добавить сливочное масло и сахар, поставить кастрюльку с содержимым на небольшой огонь до полного растворения мас... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Изюм светлый - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Творог - 600 г...

Традиционный румынский творожный пирог Традиционный румынский творожный пирог В кастрюльку налить молоко, добавить сахар и масло, нарезанное кубиками. Довести смесь до кипения и варить, пока сахар и масло не растаят. Охладить до температуры около 30С Смешать всё для начинки и нагреваем духовку до 180С. Просеять муку. В молочную смес... Ингредиенты: для теста: 1/3 ст.(85 мл. ) молока, 85 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 6 ст.л. сахара, 1 гр. ванили, 10 гр. (2 ч.л. ) разрыхлителя для выпечки, 350 гр. ( 2,5 ст. )пшеничной белой муки, соль на кончике ножа, для начинки: 500 гр. протёртого творога, 3 ст.л. сах...

Творожный пирог Творожный пирог Продукты для выпечки пирога. Все, что потребуется для приготовления теста. На этом снимке - все для начинки. Изюм, конечно, тщательно промыть, орехи подсушить в микроволновке или на сковороде, или в духовке, кому как удобно. С апельсина снять цедру, орехи п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс мука для раскатки) - 350 г, Молоко - 1/3 стак., Масло сливочное - 85 г, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Крупа манная - 2 ст. л., Апельсин (цедра с него) - 1 шт, Изюм - 100 г, Орехи (смесь...

Шоколадный пирог с творогом Шоколадный пирог с творогом 2. всё смешиваем 3. тесто ставим в морозильник 4. готовим начинку 5. готовим противень 6. натираем тесто 7. наносим начинку 8. снова натираем тесто и выпекаем 9. нарезаем, посыпаем сахарной пудрой. 10. Приятного аппетита!!! В начинку по желанию, можно добав... Ингредиенты:

Румынский пирог Румынский пирог Творог протереть, добавить сахар 60 г, манку, 2 яйца, изюм, орехи, цедру и ваниль 1 г. Все хорошо перемешать. В кастрюльку налить молоко, добавить сахар 90 г, ваниль 1 г и масло, нарезанное кубиками. Довести смесь до кипения и варить, пока сахар и масло н... Ингредиенты: Молоко - 85 г, Масло сливочное - 85 г, Яйцо куриное (1+2) - 3 шт, Сахар (90+60) - 150 г, Ваниль (1+1) - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка), Творог (пастообразный) - 500 г, Крупа манная - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1...

Румынский пирог с мясом Румынский пирог с мясом Для приготовления теста взять пачку творога (5%), масло сливочное (82,5%), муку и соль. В муку с солью натереть на тёрке холодное масло. Вот столько получилось стружек. Добавить творог. Хорошо всё перемешать. Замесить мягкое тесто, хорошо его вымесить, заве... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 260 г, Соль - 1 ч. л., Творог - 220 г, Лён в семенах - 2 ст. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Майоран сухой - 0.5 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Свиной фарш - 500 г, С...

Пирог с лисичками Пирог с лисичками Для пирога взять тесто, лисички, капусту, лук, яйцо, жир, соль. Мелко нарезать лук. Разморозить и нарезать грибы. Нашинковать капусту. Лук и лисички обжарить в нагретом свином жире (у меня оставался жир, снятый с холодца, ароматный и пряный). Добавить капус... Ингредиенты: Жир свиной - 30 г, Капуста пекинская - 50 г, Лисички замороженные - 150 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - 0.25 ч. л., Тесто дрожжевое - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Румынский пирог с творогом (сладкий) Румынский пирог с творогом (сладкий) В кастрюльку наливаем молоко, добавляем сахар и порезанное на кусочки масло. Доводим смесь до кипения, варим, пока сахар и масло не растают. Охлаждаем до температуры чуть больше комнатной. Добавляем яйцо и размешиваем до однородности. В полученную смесь доб... Ингредиенты: Для теста: молоко - 85 мл, сливочное масло - 85 г, яйцо -1 шт., мука - 350 г, разрыхлитель - 10 г, сахар - 6 ст. л., ваниль - 1 г, соль - на кончике ножа., Для начинки: творог - 500 г, манная крупа - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., цедра 1 апельсина, ваниль - 1 г, ...

Аливенч с мамалыгой Аливенч с мамалыгой Творог протертый через сито соединить со сметаной, размягченным маслом, посолить и тщательно перемешать (можно блендером). Белки взбить миксером, желтки с сахаром взбить венчиком. Просеянную пшеничную муку смешать с кукурузной. Осторожно ввести белки. Добав... Ингредиенты: 500г творога, 150г сметаны, 2ст. л. кукурузной крупы, 2 ст. л. муки, 50г. сливочного масла, 6 яиц, 1 ст. л панировочных сухарей, 2 ст. л. сахара, соль