Румынский пирог

26 рецептов

Румынский пирог с мясом Румынский пирог с мясом Для приготовления теста взять пачку творога (5%), масло сливочное (82,5%), муку и соль. В муку с солью натереть на тёрке холодное масло. Вот столько получилось стружек. Добавить творог. Хорошо всё перемешать. Замесить мягкое тесто, хорошо его вымесить, заве... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 260 г, Соль - 1 ч. л., Творог - 220 г, Лён в семенах - 2 ст. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Майоран сухой - 0.5 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Свиной фарш - 500 г, С...

Румынский пирог Румынский пирог Творог протереть, добавить сахар 60 г, манку, 2 яйца, изюм, орехи, цедру и ваниль 1 г. Все хорошо перемешать. В кастрюльку налить молоко, добавить сахар 90 г, ваниль 1 г и масло, нарезанное кубиками. Довести смесь до кипения и варить, пока сахар и масло н... Ингредиенты: Молоко - 85 г, Масло сливочное - 85 г, Яйцо куриное (1+2) - 3 шт, Сахар (90+60) - 150 г, Ваниль (1+1) - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка), Творог (пастообразный) - 500 г, Крупа манная - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1...

Румынский пирог с мясом Румынский пирог с мясом Добрый день! Этот пирожок исчез со стола очень быстро, мне даже не удалось сделать фотосессию разреза.... Тесто нужно приготовить заранее,за день. Смешиваем муку с натёртым на тёрке холодным сливочным маслом, добавляем творог и соль, перемешиваем быстро и ... Ингредиенты: тесто: мука около 250 гр., творог 0% 250 гр., масло сливочное 200 гр., соль около 1 ч.л., начинка: фарш (говядина -телятина)500 гр., масло топлёное 1 ст.л., сметана 2 ст.л., яйцо+белок, луковица большая 1 шт., соль/перец, майоран, зелень., желток, молоко 3-...

Румынский пирог с мясным фаршем Румынский пирог с мясным фаршем Тесто необходимо приготовить за день. Соединить тертое холодное сливочное масло с мукой, перемешать, положить творог, посыпать солью, сразу размешать, отправить в холодильник на ночь. Приготовить начинку: на топленом масле чуть-чуть обжарить лук, порезанный... Ингредиенты: творог обезжиренный - 250 г, мука - 250 г, масло сливочное - 200 г, соль - 1 ч.л., говяжий фарш - 500 г, яичный желток - 1 шт., яичный белок - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, молоко - 3-4 ст.л., сметана - 2 ст.л., масло топленое - 1 ст.л., пе...

Румынский пирог с творогом (сладкий) Румынский пирог с творогом (сладкий) В кастрюльку наливаем молоко, добавляем сахар и порезанное на кусочки масло. Доводим смесь до кипения, варим, пока сахар и масло не растают. Охлаждаем до температуры чуть больше комнатной. Добавляем яйцо и размешиваем до однородности. В полученную смесь доб... Ингредиенты: Для теста: молоко - 85 мл, сливочное масло - 85 г, яйцо -1 шт., мука - 350 г, разрыхлитель - 10 г, сахар - 6 ст. л., ваниль - 1 г, соль - на кончике ножа., Для начинки: творог - 500 г, манная крупа - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., цедра 1 апельсина, ваниль - 1 г, ...

Пирог с лисичками Пирог с лисичками Для пирога взять тесто, лисички, капусту, лук, яйцо, жир, соль. Мелко нарезать лук. Разморозить и нарезать грибы. Нашинковать капусту. Лук и лисички обжарить в нагретом свином жире (у меня оставался жир, снятый с холодца, ароматный и пряный). Добавить капус... Ингредиенты: Жир свиной - 30 г, Капуста пекинская - 50 г, Лисички замороженные - 150 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - 0.25 ч. л., Тесто дрожжевое - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог с клубникой / румынский вариант/ Пирог с клубникой / румынский вариант/ желтки отделить от белков белки отправить на холод желтки растереть с сахаром добела смешать с маслом,добавить соду и муку замесить тесто ,добавляя измельчённый миндаль разъёмную форму форму смазать маслом и выложить тесто с бортиком тесто наколоть вилкой и... Ингредиенты: тесто: яйцо-4шт, сахар-100г, масло сливочное-150г, мука-250г, сода-1/2ч.ложки, миндаль молотый-50г, начинка: клубника-450г, сахар коричневый-2ст.ложки, сахар-150г для белков, ванильный сахар, крахмал

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Яйца растереть с сахаром, добавить масло, затем - муку, соль. Выложить в смазанную маслом форму, сделав бортик, и выпекать в духовке со средним жаром до полуготовности. Когда тесто приобретет золотистый оттенок, уложить сверху абрикосы без косточек, углубле... Ингредиенты: Сахар (1/2 стак.-тесто, 1/2 стак.- на абрикосы, 3 ст.л.-заливка), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (щепотка), Масло сливочное, Абрикос - 1 кг, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Новогодний пирог с сюрпризом Новогодний пирог с сюрпризом Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, всыпать 0,5 стакана сахара, корицу и всё перемешать. Смешать муку, манку, 1 стакан сахара, соду и лимонку. В смазанную растительным маслом форму насыпать мучно-манной смеси так, чтобы покрыть дно, сверху - яблоки,... Ингредиенты: Яблоко - 6 шт, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Сахарная пудра - 1 ст. л., Кислота лимонная (на кончике ножа), Масло растительное (для смазки формы)

Творожный пирог Творожный пирог Продукты для выпечки пирога. Все, что потребуется для приготовления теста. На этом снимке - все для начинки. Изюм, конечно, тщательно промыть, орехи подсушить в микроволновке или на сковороде, или в духовке, кому как удобно. С апельсина снять цедру, орехи п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс мука для раскатки) - 350 г, Молоко - 1/3 стак., Масло сливочное - 85 г, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Крупа манная - 2 ст. л., Апельсин (цедра с него) - 1 шт, Изюм - 100 г, Орехи (смесь...

Загрузка