Традиционный румынский творожный пирог

3 рецепта

Традиционный румынский творожный пирог Традиционный румынский творожный пирог В кастрюльку налить молоко, добавить сахар и масло, нарезанное кубиками. Довести смесь до кипения и варить, пока сахар и масло не растаят. Охладить до температуры около 30С Смешать всё для начинки и нагреваем духовку до 180С. Просеять муку. В молочную смес... Ингредиенты: для теста: 1/3 ст.(85 мл. ) молока, 85 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 6 ст.л. сахара, 1 гр. ванили, 10 гр. (2 ч.л. ) разрыхлителя для выпечки, 350 гр. ( 2,5 ст. )пшеничной белой муки, соль на кончике ножа, для начинки: 500 гр. протёртого творога, 3 ст.л. сах...

Шоколадный пирог с творогом Шоколадный пирог с творогом 2. всё смешиваем 3. тесто ставим в морозильник 4. готовим начинку 5. готовим противень 6. натираем тесто 7. наносим начинку 8. снова натираем тесто и выпекаем 9. нарезаем, посыпаем сахарной пудрой. 10. Приятного аппетита!!! В начинку по желанию, можно добав... Ингредиенты:

Румынский пирог с мясом Румынский пирог с мясом Для приготовления теста взять пачку творога (5%), масло сливочное (82,5%), муку и соль. В муку с солью натереть на тёрке холодное масло. Вот столько получилось стружек. Добавить творог. Хорошо всё перемешать. Замесить мягкое тесто, хорошо его вымесить, заве... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 260 г, Соль - 1 ч. л., Творог - 220 г, Лён в семенах - 2 ст. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Майоран сухой - 0.5 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Свиной фарш - 500 г, С...