Пирог с творогом и цитрусовыми

109 рецептов

Пирог с творогом и цитрусовыми Пирог с творогом и цитрусовыми Цедру лимона и апельсина натереть на мелкой терке. Из цитрусовых выжать сок (у меня получилось примерно 80 мл). Замесить тесто из сметаны, масла (растопленного), разрыхлителя, 1 столовой ложки цедры и муки. Тесто убрать в холодильник на 20 минут. Затем 2/3 ... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 150 гр. сметаны, 200 гр. масла (маргарина), 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1 столовая ложка цедры., начинка: 500 гр. творога (у меня 18%), 2 яйца, 180 гр. сахара, 1 лимон и 1 апельсин, 2 стол. ложки крахмала

Апельсиновый пирог с творогом и черносливом Апельсиновый пирог с творогом и черносливом С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).Выжать сок (необходимо около 100 мл).Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить сок апельсина.Добавить цедру, перемешать.Д... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 3 гр, Апельсины - 1 шт., Чернослив - 200 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л.

Пирог «маренго» (маково-творожно-цитрусовый) Пирог «маренго» (маково-творожно-цитрусовый) 1. Творог выложить в 2 слоя марли, очень хорошо отжать (Если творог очень жирный, поставить его на 30 мин. под гнет). Творог должен быть практически сухим и рассыпчатым, иначе начинка просто потечет! 2. Мак промыть в теплой воде, выложить в мелкое сито, обд... Ингредиенты: для теста: мука – 1,5 ст. + 2 ст.л., масло сливочное – 40 г, яйца – 3 шт. (1 яйцо+2 желтка), молоко – 50 мл., сахар – 2 ст.л., дрожжи сухие быстродействующие – 5г, соль – щепотка, для начинки: творог (жирный) – 1 кг, мак – 250 г, молоко – 250 мл., ванильный...

Ореховый пирог с творогом Ореховый пирог с творогом 1. Примерно в 50 мл. молока и 1 чайной ложке сахара, развести дрожжи. Дать подняться. 2. Из оставшихся продуктов и поднявшихся дрожжей, замесить эластичное тесто. 3. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час. 4. Приготовить начинку. Слегка взбить яйц... Ингредиенты: тесто: 500-550 г. муки, 5 г. сухих дрожжей, 75 гр. сахара, 1 пач. ванилина, 2 яйца, 1/4 ч.л. соли, 250 мл. теплого молока, 2 ст.л. раст. масла, начинка: 250 гр. творога, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, 1 ст.л. лимонной цедры, штрейзель: 100 гр. ма...

Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Сразу хочу предупредить, список получился большой и описание покажется длинным, на самом деле торт этот совсем не сложный, просто хотелось подробно все описать. И так, нам потребуется морковь, которую нужно сварить заранее, очистить и превратить в пюре любы... Ингредиенты: Морковь - 800 г, Яйцо куриное (+2 желка) - 2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Отруби (у меня овсяные) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 400 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное (+2 белка) - 1...

Тарт с маком, творогом и яблоками Тарт с маком, творогом и яблоками В блендере измельчаем в крошку просеянную муку с сахаром и холодным сливочным маслом. Добавляем в получившуюся крошку яйцо и с помощью блендера в пульсирующем режиме соединяем все ингредиенты в однородное тесто. Если тесто не получилось однородным и эластич... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мак - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., творог - 300 г, апельсины - 1 шт., мука - 2 ст. л., сливки жирные - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, яблоки - 2 шт., сахар - 2 ст. л...

Нежнейший творожный пирог "Ласточки" Нежнейший творожный пирог "Ласточки" Сливочное масло, натереть на тёрке, или порубить ножом. Добавить сахар и щепотку соли. Добавить муку и растереть всё в крошку, руками или вилкой. Добавить цедру лимона. Отдельно взбить 1 яйцо. Добавить его в мучную смесь и вымесить тесто. Сначала всё будет ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 150 г, Творог (начинка) - 250 г, Сметана (30%. Начинка) - 250 г, Апельсин (начинка) - 1 шт, Ванильный сахар (начинка) - 1 пакет., Глазурь (шоколадная, немного, для украшения), Клубника (немного, для украшения)

Пирог с творогом и черносливом "Цитрусовый аромат" Пирог с творогом и черносливом "Цитрусовый аромат" Продукты. С апельсина снять цедру, и отдельно выжать 100 мл. сока. Чернослив (если надо предварительно замочить), у меня мягкий, мелко нарезать. Масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать. Затем в яичную смесь добавить цедру апельсина и сок апель... Ингредиенты: Сметана - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Апельсин (большой( нужна цедра и сок) - 1 шт, Чернослив - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Пирог творожный «миланский» Пирог творожный «миланский» 1. Яйцо взбить с сахаром. 2. Добавить творог и продолжать взбивать. Затем ввести масло (растопленное), разрыхлитель и муку. Замесить мягкое и эластичное тесто. 3. Чуть больше половины теста положить в смазанную маслом форму, сделав бортики. 4. Творог взбить... Ингредиенты: тесто: 100 гр. масла, 125 гр. сахара, 200 гр. творога, 1 яйцо, 375 гр. муки, 2 чайн. ложки разрыхлителя, начинка: 700 гр. творога, 50 гр. сахара, 200 гр. сухофруктов (у меня изюм, курага, чернослив), 3 яйца, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. джема

Твороженный пирог "лакомка" Твороженный пирог "лакомка" Творог тщательно размешать с сахаром, яйцами и крахмалом. Добавить тёртую лимонную цедру, курагу (можно и другие сухофрукты). 100г ледяного масла (из морозильника) натереть на тёрке. В миску с маслом всыпать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать. Форму сма... Ингредиенты: тесто: 110 гр. масла (у меня был сливочный маргарин), 1 ст. муки, 1/4 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 600 гр. творога, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 столовая ложка крахмала, цедра одного лимона, курага (у меня было гр. 50, лучше побольше)

Загрузка