Рулька медово пьяная в пакете
Время приготовления: 90 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- рулька свиная
- соевый соус
- мед
- бальзам на травах эстонский егерьский
- тимьян
- чеснок
- белый перец, кориандр
- сухие укроп, петрушка, орегано
Рецепт приготовления
- Любят у нас рульку! Приходится изобретать новые вкусы.
- Вот этот мне очень понравился.
- Рульку с вином делала, но вот с крепким алкоголем нет.
- Рульку обмыть, просушить.
- Прготовить маринад: столовая ложка меда, 50 мл. бальзама (он на травах очень пряный и ароматный), соевый соус, чеснок, чуть подавленый (для лучше й отдачи аромата), специи и травки.
- В этома маринаде мариновать рульку. Я Положила ее в пакет и вылила туда маринад. Хорошо завязала и еще в один пакет положила. Убрала на ночь в холодильник.
- Для приготовления рульки на сковороду положила лист пергамента, рульку вместе с маринадом выложила в пакет для запекания, добавила 50 мл. водички теплой. Зашила все, и поставила в духовку.
- Времени у меня было много, поэтому рульку я томила час на температуре 170 - 180 градусов. Потом еще полчаса на минимальном режиме. Получилась очень мягкая, ароматная, чуть сладковатая по вкусу рулька. Подавала с макарошками, прогретыми в соке от рульки.
- Оч. вкусно!
Источник