Рулька в пакете

85 рецептов

Рулька в пакете Рулька в пакете 1. Под проточной водой как следует вымойте рульку, обсушите её. 2. Сделайте небольшие надрезы, в которые разместите очищенные и измельченные зубчики чеснока. 3. Соедините соль, перец душистый (горошком), бадьян, кардамон и другие ароматные специи, которые в... Ингредиенты: Рулька 2-3 Штук, Чеснок 6-8 Зубчиков, Пиво 2 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу (кардамон, бадьян и т.д.)

Рулька в пакетах Рулька в пакетах В чашке перемешать соль, перец, по 1\4 ч. л. розмарина и тимьяна, 1 ч. л. чесночного порошка. Чеснок порезать на тонкие кусочки. В рульке сделать ножом проколы и нашпиговать её чесночными слайсами. Натереть рульку подготовленной смесью из соли и специй. Уло... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Порошок чесночный - 2 ч. л., Розмарин (сухой) - 1\2 ч. л., Тимьян (сухой) - 1\2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рулька в пакете Рулька в пакете Решил продолжить пакетную тему. Рецептов рульки приготовленной в пакете или рукаве оказалось на сайте очень много. Поэтому я не иду ни к кому в варианты, а просто рассказываю свой рецепт. Итак сначала я купил в магазине четыре рульки (4.6 кг). Помыл их и об... Ингредиенты: рулька., чеснок., масло оливковое., соевый соус., гранатовый концентрат., перец молотый, кинза, зира., перец душистый горошком.

Маринад для свиной рульки в духовке Маринад для свиной рульки в духовке В каждой семье есть свой «секретный» рецепт маринования и приготовления идеального мяса. Как замариновать свиную рульку для запекания в духовке, чтобы она была не пересушенной и не жёсткой? Я вам расскажу, как приготовить маринад для свиной рульки в духовке... Ингредиенты: Мёд 1 Ст. ложка, Соевый соус 50 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Специи По вкусу (для свинины), Горчица русская 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Свиная рулька 1700 Грамм

Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями Это так вкусно и ароматно! Кстати, выпекать можно не только в рукаве, но и в фольге. Эксперементируйте, добавляйте любимые травы и специи. Наслаждайтесь прекрасным горячим блюдом. Для приготовления вам понадобится рукав для запекания. Противень у вас, конеч... Ингредиенты: Рулька свиная 1,5 Килограмма (передняя или задняя нога), Соль По вкусу, Чеснок 1-1,5 Зубчика, Чесночные стебли По вкусу (чем больше, тем лучше)

Рулька с картофелем «По-царски» Рулька с картофелем «По-царски» Говяжью рульку моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем специями: солью, перцем черным и красным, тимьяном, розмарином, кориандром, и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4 часа. Лук и чеснок чистим и нарезаем крупными дольками. В больш... Ингредиенты: рулька - 2 кг, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., кориандр семена - ч. л., вода - 2 л, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, растительное масло для жарки ...

Ветчинный рулет из рульки Ветчинный рулет из рульки Засолить любым способом свиную рульку. Я для засолки уложил рульку на достаточно большой кусок плотной полотняной ткани и хорошенько натёр её солью. Затем укутал-запеленал мясо в ткань, положил свёрток в полиэтиленовый пакет и убрал в холодильник (в самый н... Ингредиенты: Рулька (около 1,4 кг) - 1 шт, Соль (посолочная смесь) - 4 ст. л., Перец черный (в зёрнах) - 1 ч. л., Кориандр (в зёрнах) - 1 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Чеснок (крупные) - 2 зуб.

Ветчинный рулет из рульки Ветчинный рулет из рульки Процесс приготовления долгий, но несложный. Если есть мультиварка, то это значительно облегчит процесс. Для ветчинного рулета из рульки надо хорошенько вымыть рульку и говядину, а еще лучше замочить их на 2-3 часа. Говядину можно заменить на свиной язык, ба... Ингредиенты: Рулька 1 Штука (свиная), Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика (средние), Лавровый лист 2 Штуки, Соль 25 Грамм, Перец черный По вкусу, Перец душистый 5 Штук

Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами Как приготовить террин из свиной рульки, вы узнаете, прочитав мой рецепт. Сложного нет ничего, но процесс долгий. Требуется длительная варка и охлаждение, чтобы террин держал форму и привлекательно выглядел в разрезе. Вяленые помидоры можно положить половин... Ингредиенты: Свиная рулька 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Перец горошком 5-6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Каперсы маринованные 1 Ст. ложка, Помидоры вяленые в масле 7-10 Штук, Соль, перец черный молотый По вкусу, Желатин 1 Ст. ложка (...

Террин из свиной рульки Террин из свиной рульки Я же вам предлагаю вариант рецепта, в котором описано, как приготовить террин из свиной рульки. Его технология создание чем-то напоминает холодец, да и внешне эти блюда похожи. Такую закуску лучше всего подготавливать на крупные праздники, когда собирается ... Ингредиенты: Свиная рулька 2,3 Килограмма, Свиные ноги 2 Штуки, Белое вино 750 Миллилитров, Чёрный перец горошком 1 Чайная ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян, веточка 2-3 Штук, Соль 1 Ст. лож...

Загрузка