Похожие рецепты
Медальоны из семги под сливочным соусом с дор блюИнгредиенты: Для медальонов: филе семги - 400 г, картофельный крахмал - 2 ст.л., соль, сахар - по вкусу, Для пюре: картофель - 3 шт. (средние), масло сливочное - 50 г, сливки 10% - 100 мл, сыр Пармезан - 30 г, яйцо куриное - 1 шт., соль - по вкусу, Для соуса: сливки 10% - 200 мл, сыр Дор-блю - 50 г, плавленный сыр сливочный - 50 г, соль, перец - по вкусуПриготовить картофельное пюре: отварить в подсоленной воде картофель, размять его с добавлением масла, сливок, сырого яйца и тертого сыра Для медальонов: филе семги размять вилкой или пюрировать в блендере, добавить соль, сахар и крахмал....тщательно переме...
Паровые рулеты из семги с овощами и зеленью с соусом из натурального йогуртаИнгредиенты: Филе семги - 480 г, Петрушка - 50 г, Эстрагон - 25 г, Свежие листья шпината - 150 г, Молодые кабачки - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Стебель сельдерея - 6 штук, Китайская капуста - 4 стебля, Чеснок - 2 зубчика, Натуральный йогурт - 250 г, Соль - по вкусу, Лимонная цедра - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусуФиле семги разделите на 4 куска и через пищевую пленку отбейте, пока не получите форму
листа. Все овощи вымойте и нарежьте на брусочки,
у зелени отделите листья от стеблей. Шпинат и зелень ошпарьте в подсоленной воде
с добавлением чеснока. Ли...
Рулеты из норвежской семги со шпинатомИнгредиенты: Шпинат - 1 пучок, Филе норвежской семги - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки 40%-ные - 50 млШпинат ошпарить и выложить на лед. На лист пищевой пленки (размером 15 х 20 см) выложить тонкие ломтики семги и накрыть листьями шпината. Для мусса: филе семги, сливки, яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции. Намазать мусс на шпинат. Свернуть ...
Рулеты из семги и дорадыИнгредиенты: Томаты вяленые - 50 г, Каперсы - 10 шт, Масло оливковое (для смазывания формы) - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль, Перец белыйВот такой набор продуктов у меня нашелся для приготовления ужина Пока варится Рис басмати я готовлю вкусную рыбку. Духовку включаю заранее Рыбку необходимо фелировать, тщательно выбрав все косточки, посолить совсем немного (потому как томаты и каперсы солен...