Похожие рецепты
Паровые рулеты из семги с овощами и зеленью с соусом из натурального йогурта
Ингредиенты: Филе семги - 480 г, Петрушка - 50 г, Эстрагон - 25 г, Свежие листья шпината - 150 г, Молодые кабачки - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Стебель сельдерея - 6 штук, Китайская капуста - 4 стебля, Чеснок - 2 зубчика, Натуральный йогурт - 250 г, Соль - по вкусу, Лимонная цедра - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусуФиле семги разделите на 4 куска и через пищевую пленку отбейте, пока не получите форму
листа. Все овощи вымойте и нарежьте на брусочки,
у зелени отделите листья от стеблей. Шпинат и зелень ошпарьте в подсоленной воде
с добавлением чеснока. Ли...
Рулеты из норвежской семги со шпинатом
Ингредиенты: Шпинат - 1 пучок, Филе норвежской семги - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки 40%-ные - 50 млШпинат ошпарить и выложить на лед. На лист пищевой пленки (размером 15 х 20 см) выложить тонкие ломтики семги и накрыть листьями шпината. Для мусса: филе семги, сливки, яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции. Намазать мусс на шпинат. Свернуть ...
Рулеты из семги с мидиями и сливочным соусом
Ингредиенты: 200 гр. семги или другой красной рыбы, 1 ч.л. а оливкового масла, белый молотый перец, 1 ст.л. соевого соуса киккоман teriyaki, 8-12 мидий (у меня маринованные), для соуса, 100 сливок 33%, лимонный сок, белый молотый перец, 1 ч.л. красной икры, салатные листья для подачи1. Духовку разогреть до 180С. Рыбу разрезать на 4 тонких ломтика, поперчить и сбрызнуть маслом и соевым соусом. 2. На край каждого ломтика выложить 2-3 мидии и аккуратно свернуть рулеты. 3. Переложить рулеты на фольгу, плотно завернуть, запечь в духовке при...
Филе дорады под соусом из горгонзолы
Ингредиенты: 30 мл водки, масло оливковое – 2 ст.л., 1 тушка дорады весом 250–300 г, Салат лоло-россо и томаты черри для украшения, соль, свежемолотый перец, 100 г спаржи, 40 г сыра горгонзола, шалот, 100 г сливок1. Лук очистить, измельчить. Спаржу очистить, срезать кончики со стороны оснований. Варить в кипящей подсоленной воде 5 мин., сохранить теплой. Рыбу почистить, удалить внутренности и разделать на филе. Посолить, поперчить по вкусу, отложить в сторону. ...