Похожие рецепты
Рулетики из филе дорады с креветками и шпинатом в луково винном соусеИнгредиенты: 15-20 шт маленьких неочищенных креветок (или меньше крупных), 8-10 листиков свежего шпината, немного свежего базилика, смесь перцев по вкусу, соль по вкусу, веточки петрушки или стебли лука для перевязки рулетов, Для соуса: лук-порей, 1-1,5 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, пол бокала белого вина (мл.100), 150-200 мл. бульона из-под креветокРыбу моем, чистим и разделываем на филе, оставив кожу. Удаляем все кости, в дорадо это делать не сложно, т.к. они крупные и идут по хребту. Креветкам удаляем головы и убираем их в сторону. Хвосты чистим и режем на небольшие кусочки. Базилик мелко рубим, доб...
Филе дорады на овощном сотеИнгредиенты: Смесь Пять перцев - 10 г, Оливковое масло - 50 мл, Сливочное масло - 100 г, Цукини - 200 г, Сладкий перец - 200 г, Фенхель - 200 г, Рыбный бульон - 300 мл, Шафран - 1 г, Сливки 38%-ные - 100 мл, Дорадо - 3 штуки, Лимон - 100 г, Мята - 10 гРыбу очищаем, потрошим, нарезаем каждую на 2 филе, убираем лишние косточки, слегка маринуем в оливковом масле, черном перце и капле лимона. Голову и хребты кладем в холодную воду и варим рыбный бульон с добавлением моркови и лука. Процеживаем бульон до проз...
Филе дорады с ратауем под томатным соусомИнгредиенты: Дорадо - 6 штук, Цукини - 120 г, Баклажаны - 120 г, Сладкий перец - 120 г, Лук репчатый - 100 г, Оливковое масло - 60 мл, Тимьян - 1 г, Чеснок - 9 г, Смесь пряных трав - 4 г, Помидоры - 500 г, Морковь - 60 г, Букет гарни - 1 пучок, Сахар - 6 г, Сливочное масло - 25 г, Томатная паста - 10 г, Пшеничная мука - 12 гПриготовить томатный соус. Для этого почистить морковь, 40 грамм лука репчатого и 5 грамм чеснока. Нарезать морковь, лук большими кубиками, обжарить на сливочном масле, чтобы овощи слегка подрумянились. Чеснок мелко порубить, добавить к овощам и жарить на с...
Филе дорады в соусе из шампанскогоИнгредиенты: средние шампиньоны – 12 шт., небольшие морковки – 2 шт., две дорады весом примерно по – 400 г, масло сливочное – 150 г, лист лавровый – 1 шт., соль – по вкусу, небольшие луковицы – 2 шт., сухое шампанское – 500 мл, перец черный – 5-6 горошинУ рыбы отделить головы, хвосты и плавники. Сделать надрез вдоль хребта и, делая небольшие подрезы ножом, отделить мясо от хребтовой и реберных костей. Удалить все оставшиеся косточки. Филе поместить в холодильник. Головы, хвосты, плавники и кости положить в...