Похожие рецепты
Рулеты из грудки индейки зигзаг удачиИнгредиенты: соль, перец, Для начинки: 3 ст.л. грецких орехов, 6 шт. вяленых томатов, 80 г твердого сыра (я использовала Пармеджано), 3 ст.л. оливкового масла, несколько веточек тимьяна, 1 веточка розмарина, Для соуса: 6 шт. средних помидоров, 1 луковица, 2 зубчикак чеснока, 1 стебель сельдерея, 40 г томатной пасты, 1 л овощного бульона, 1 ст.л. сушеного базилика, соль, перец, оливковое маслоНарезаем филе грудки на шнитцели, затем укладываем их на доску, накрываем пленкой и отбиваем молотком, я использовала ровную сторону молотка, нерифленую, и отбивала только с одной стороны. Солим и перчим индейку, накрываем пленкой и убираем в холодильник. Г...
Рулеты из индейки теплый зимний вечерИнгредиенты: Бедро индейки - 2 шт., Белое сухое вино 100 мл, Масло оливковое для обжарки, Для бульона: Морковь -1 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей - 2 стебля, Кости с бедер индейки- 2 шт., Начинка: 1.Белые грибы (замороженные) -100 г., Лук - ½ луковицы, 2.Творожный сыр - 40 г., Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 2 веточки, Для маринада: Чеснок - 3 зубчика, Сок ½ лимона, Розмарин сушеный - 1/2 ч.л., Перец черный, соль, Для соуса: Клюква свежая или мороженая --120 г, ( или красная, черная смородина, брусника, вишня), Сахарный песок- 60 г, Вода - 3 ст.л., 1/2 среднего апельсина, Коньяк - 1-2 ст.л.Срезать кости с бедер. Филе отбить через пищевую пленку.. Затем замариновать: посолить, поперчить, натереть чесноком, припудрить сухим розмарином, сбрызнуть лимонным соком. Поставить в холодильник на 2 часа. Из костей сварить бульон, добавив морковь, лук, с...
Рулеты из индейки в персиковом соусеИнгредиенты: Филе куриное (можно заменить на куриное) - 800-900 г, Брынза - 120 г, Орехи грецкие - 1 стак., Петрушка - 50 пуч., Бульон (из птицы или из кубиков) - 0,4 л, Сливки - 150 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л., Персик (можно консервированные, но лучше свежие) - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Мне досталось филе индейки весом в 940 грамм, которое я разделала на 4 части. Получились 4 аккуратных шницеля размером примерно 15х20 см. Можно не разделять филе на части, а готовить из целого куска - тогда получится большой рулет. Филе хорошенько отбиваем,...
Рулеты из индейки с баклажанами сложносочинённыеИнгредиенты: шницель индюшки (в смысле грудка) 2 шт., 1 баклажан, соль, перец, зелень в виде специй, 2 зубчика чеснока, ветчина, тёртый сыр, грецкие орехи, майонез, сметана 250 мл., горчица, помидор, оливки с паприкой, 2 яйца, крем фреш (французская сметана)Баклажан нарезать вдоль (4 кусочка) и отложить на пол-часа. Потом промыть под холодной водой и обжарить на подсолнечном масле до золотого цвета. В это время индюшку аккуратно отбить в целофановом пакете. На блюдечко выдавить чеснок добавить соль, перец, зел...