Похожие рецепты
Плетенка с курицей грибами и творожным сыромИнгредиенты: шампиньоны - 200 г, куриные грудки вареные - 500 г, лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, творожный сыр соленый - 100 г, петрушка зелень - 30 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., кунжутные семечки - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, тесто слоеное бездрожжевое - 500 гЛук-порей нарезаем кольцами, чеснок через пресс. Выкладываем на раскаленную сковороду. И обжариваем несколько минут. Добавляем грибы и тушим 10 минут. Добавить соль и перец. Отварную курицу отделить от костей и нарезать кубиками. Лук с грибами остудить, доб...
Куриные крученики фаршированные тыквой разноцветным перчиком и сыромИнгредиенты: Куриное филе, сыр твердый, тыква, перец красный, зеленый, соль, перец, сметана, вода, лук репчатый, оливковое масло, ингредиенты не указываю, все готовится по своему вкусуКуриное филе отбить, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и оставить на ночь в холодильнике. Тыкву и перец порезать на небольшие кубики. На филе выложить овощи, сыр порезать на полоски, выложить сверху на овощи. Завернуть в рулетик, швом вниз выложи...
Датская закусочная плетёнка с мясом индейки и сыромИнгредиенты: мука пшеничная 400 гр., дрожжи свежие 15 гр., мёд жидкий 1 ст.л., соль 1/2-1 ч.л., вода тёплая 150 мл., масло раст. 2 ст.л., курятина/индейка отварная 400 гр., лук репчатый 1 шт., зелень сельдерея, лук зелёный, чили 1/2-1 шт., масло топлёное 1 ст.л., соль/перец, соус барбекю 2-3 ст.л., сыр тёртый 150-200 гр., желток+1-2 ст.л. молока, кунжут 1-2 ст.л. Добрый день! Очень популярны в Дании такие плетёнки, они бывают с разными начинками и тесто может быть как дрожжевое,так и слоёное. Сегодня у нас закусочная несладкая плетёнка. Смешиваем мёд с тёплой водой и дрожжами, оставляем на 15-20 минут, затем добав...
Французская плетенка с сыром и картофелемИнгредиенты: пюре картофельное, 2 яйца, маргарин для выпечки, сыр твердых сортов, быстрорастворимые дрожжи, мука высшего сорта, масло растительное, молоко, чеснок.1. Берем все необходимые продукты для приготовления плетенки. 2. Готовим тесто. Возьмите 350 мл молока, подогрейте его немного, но чтобы было теплое (не горячее). Вылейте его в глубокую миску, а лучше в кастрюлю. 70 грамм маргарина растопите. Остудите. Доба...