Рулетики мясные с разной начинкой

81 рецепт

Рулетики мясные с разной начинкой Рулетики мясные с разной начинкой Это блюдо можно сделать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Особенно интересно то, что никогда не знаешь, какая именно начинка тебе попадется. В данном случае только два варианта, но вы можете экспериментировать и пробовать новые варианты.... Ингредиенты: Свиная отбивная 1.5 Килограмма, Грибы 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Отварные яйца 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Соленые огурчики 4-6 Штук, Горчица По вкусу, Яйцо 3 Штуки (для панировки), Панировочные сухари 2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Л...

Рулетики мясные с разной начинкой - холодные закуски на праздничный стол Рулетики мясные с разной начинкой - холодные закуски на праздничный стол Мясо отделить от кости (куриные окорочка), отбить молотком. Посолить, добавить специи, поперчить. Сверху добавить пару грамм желатина. Выложить на каждый рулет начинку. завернуть. Куриные рулеты отварить в духовке, а из свинины - запечь в фольге при темпера... Ингредиенты: куриные окорочка - 550 гр., свинина (шея) - 400 гр., соль -, специи -, перец -, желатин - 8 гр., курага -, чернослив -, маслины -, копчености -, грибы -, болгарский перец -

Рулетики мясные с разной начинкой - Холодные закуски на праздничный стол Рулетики мясные с разной начинкой - Холодные закуски на праздничный стол Мясо отделить от кости (куриные окорочка), отбить молотком. Посолить, добавить специи, поперчить. Сверху добавить пару грамм желатина. Выложить на каждый рулет начинку. завернуть. Куриные рулеты отварить в духовке, а из свинины - запечь в фольге при темпера... Ингредиенты: куриные окорочка - 550 грамм, свинина (шея) - 400 грамм, соль - по вкусу, специи - по вкусу, перец - по вкусу, желатин - 8 грамм, курага - по вкусу, чернослив - по вкусу, маслины - по вкусу, копчености - по вкусу, грибы - по вкусу, болгарский перец - по вкусу

Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Подготовим овощи для блинчиков. Кабачок очищаем от кожицы, если твёрдая, от семян, натираем на мелкой тёрке в стружку, отмеряем ровно стакан. Морковь чистим, моем, натираем также на мелкую тёрку в стружку, отмеряем полстакана. Соединяем. Сыр Джюгас натираем... Ингредиенты: Овощные блинчики: 1 стакан тёртого кабачка (стакан – 230 мл), 0,5 стакана тёртой моркови, 4 яйца, 260 мл молока, 100 г муки, 5 ст.л. тёртого сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 ст.л. растительного масла,...

Рулетики из фарша "Компромисс" с разной начинкой Рулетики из фарша "Компромисс" с разной начинкой Продукты (с 1 яйцом для смазки). Перемалываем всё вместе еще раз в совместный фарш и вымешиваем, добавляем соль и перец. Начинка 1: вареные яйца, зелёный лук и укроп + соль. Выкладываем пищевую плёнку, на неё сверху фарш. На фарш - начинку. С помощью плёнки... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Яблоко (очищенное, среднее) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Укроп - 1-2 шт, Паприка сладкая (любая, 2-х цветов - 2 дольки), Сыр твердый - 20 г, Специи (соль, перец)

Рулетики мясные с соусом «Мадера» Рулетики мясные с соусом «Мадера» Лук порубите, соедините с зеленью, чесноком и рубленой цедрой. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, слегка отбейте, посолите, поперчите, выложите на него яблоки, нарезанные дольками, луковую начинку, сверните мясо рулетиками, скрепите деревянными... Ингредиенты: мякоть свинины - 600 г, яблоки моченые - 4 шт., бульон мясной - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, мадера - 6 ст. ложек, масло оливковое - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, крахмал картофельный - 2 ч. ложки, чеснок рубленый - 1 ч. ложка, зелень петр...

Лазанья-ролл с тремя видами начинок Лазанья-ролл с тремя видами начинок Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...

Рулетики из фарша с тимьяном, запечённые со сладким перцем Рулетики из фарша с тимьяном, запечённые со сладким перцем Готовить это блюдо будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Оказывается, это так удобно, готовить всё в одном месте, только переключая режимы, минимум использованной посуды и т. д. Булочку без корки размочить в молоке и отжать. Добавить в фарш булку, яйцо, перемо... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булочка (достаточно ломтика) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Тимьян (свежий по вкусу (можно заменить сушеным), Перец болгарский (крупный, лучше разных цветов) - 2 шт, Молоко (для бу...

Рулет из лаваша с куриной начинкой Рулет из лаваша с куриной начинкой 1. Отварить куриные окорочка, дать остыть, отделить филе от костей и нарезать очень мелко (можно использовать блендер). Посолить и поперчить по вкусу. 2. Укроп мелко порубить, добавить к куриному филе, туда же добавить 150 г майонеза, перемешать. Начинка го... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Куриные окорочка (вареные) - 600 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Майонез - 350 гр, Укроп - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сырные рулетики Сырные рулетики Это вкусная, быстрая в приготовлении и довольно оригинальная закуска. Приготовить рулетики можно с любой начинкой: с мясной, рыбной, овощной. Такие рулетики прекрасно украсят собой ваш праздничный стол. Скрепить рулетики можно не только перьями лука, но и в... Ингредиенты: Яйцо вареное 2 Штуки, Крабовые палочки 4-5 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу), Зелень свежая 20 Грамм (укроп, петрушка), Майонез 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Зеленый лук 10 Штук (перьев)

Загрузка