Рулетики мясные с разной начинкойЭто блюдо можно сделать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Особенно интересно то, что никогда не знаешь, какая именно начинка тебе попадется. В данном случае только два варианта, но вы можете экспериментировать и пробовать новые варианты....Ингредиенты: Свиная отбивная 1.5 Килограмма, Грибы 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Отварные яйца 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Соленые огурчики 4-6 Штук, Горчица По вкусу, Яйцо 3 Штуки (для панировки), Панировочные сухари 2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Л...
Рулетики мясные с разной начинкой - холодные закуски на праздничный столМясо отделить от кости (куриные окорочка), отбить молотком. Посолить, добавить специи, поперчить. Сверху добавить пару грамм желатина. Выложить на каждый рулет начинку. завернуть. Куриные рулеты отварить в духовке, а из свинины - запечь в фольге при темпера...Ингредиенты: куриные окорочка - 550 гр., свинина (шея) - 400 гр., соль -, специи -, перец -, желатин - 8 гр., курага -, чернослив -, маслины -, копчености -, грибы -, болгарский перец -
Рулетики мясные с разной начинкой - Холодные закуски на праздничный столМясо отделить от кости (куриные окорочка), отбить молотком. Посолить, добавить специи, поперчить. Сверху добавить пару грамм желатина. Выложить на каждый рулет начинку. завернуть. Куриные рулеты отварить в духовке, а из свинины - запечь в фольге при темпера...Ингредиенты: куриные окорочка - 550 грамм, свинина (шея) - 400 грамм, соль - по вкусу, специи - по вкусу, перец - по вкусу, желатин - 8 грамм, курага - по вкусу, чернослив - по вкусу, маслины - по вкусу, копчености - по вкусу, грибы - по вкусу, болгарский перец - по вкусу
Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинкамиПодготовим овощи для блинчиков. Кабачок очищаем от кожицы, если твёрдая, от семян, натираем на мелкой тёрке в стружку, отмеряем ровно стакан. Морковь чистим, моем, натираем также на мелкую тёрку в стружку, отмеряем полстакана. Соединяем. Сыр Джюгас натираем...Ингредиенты: Овощные блинчики: 1 стакан тёртого кабачка (стакан – 230 мл), 0,5 стакана тёртой моркови, 4 яйца, 260 мл молока, 100 г муки, 5 ст.л. тёртого сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 ст.л. растительного масла,...
Рулетики из фарша "Компромисс" с разной начинкойПродукты (с 1 яйцом для смазки). Перемалываем всё вместе еще раз в совместный фарш и вымешиваем, добавляем соль и перец. Начинка 1: вареные яйца, зелёный лук и укроп + соль. Выкладываем пищевую плёнку, на неё сверху фарш. На фарш - начинку. С помощью плёнки...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Яблоко (очищенное, среднее) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Укроп - 1-2 шт, Паприка сладкая (любая, 2-х цветов - 2 дольки), Сыр твердый - 20 г, Специи (соль, перец)
Рулетики мясные с соусом «Мадера»Лук порубите, соедините с зеленью, чесноком и рубленой цедрой. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, слегка отбейте, посолите, поперчите, выложите на него яблоки, нарезанные дольками, луковую начинку, сверните мясо рулетиками, скрепите деревянными...Ингредиенты: мякоть свинины - 600 г, яблоки моченые - 4 шт., бульон мясной - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, мадера - 6 ст. ложек, масло оливковое - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, крахмал картофельный - 2 ч. ложки, чеснок рубленый - 1 ч. ложка, зелень петр...
Лазанья-ролл с тремя видами начинокПродукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1...Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...
Рулетики из фарша с тимьяном, запечённые со сладким перцемГотовить это блюдо будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Оказывается, это так удобно, готовить всё в одном месте, только переключая режимы, минимум использованной посуды и т. д. Булочку без корки размочить в молоке и отжать. Добавить в фарш булку, яйцо, перемо...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булочка (достаточно ломтика) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Тимьян (свежий по вкусу (можно заменить сушеным), Перец болгарский (крупный, лучше разных цветов) - 2 шт, Молоко (для бу...
Рулет из лаваша с куриной начинкой1. Отварить куриные окорочка, дать остыть, отделить филе от костей и нарезать очень мелко (можно использовать блендер). Посолить и поперчить по вкусу. 2. Укроп мелко порубить, добавить к куриному филе, туда же добавить 150 г майонеза, перемешать. Начинка го...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Куриные окорочка (вареные) - 600 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Майонез - 350 гр, Укроп - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Сырные рулетикиЭто вкусная, быстрая в приготовлении и довольно оригинальная закуска. Приготовить рулетики можно с любой начинкой: с мясной, рыбной, овощной. Такие рулетики прекрасно украсят собой ваш праздничный стол. Скрепить рулетики можно не только перьями лука, но и в...Ингредиенты: Яйцо вареное 2 Штуки, Крабовые палочки 4-5 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу), Зелень свежая 20 Грамм (укроп, петрушка), Майонез 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Зеленый лук 10 Штук (перьев)