Рыбные рулетики с овощной начинкой

44 рецепта

Рыбные рулетики с овощной начинкой Рыбные рулетики с овощной начинкой Приготовить начинку: Лук нарезать мелко,морковь натереть на крупной терке,перец нарезать соломкой. Нагреть сковороду с растительным маслом на небольшом огне,репчатый лук обжарить до прозрачности,добавить морковь, обжарить вместе с луком 10-15 минут, помешив... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (желтый и красный) - по 1 шт., Соль и молотый перец - по вкусу, Для маринада: Горчица французская с зернами - 1 столовая ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 ...

Рыбные рулетики с гарниром из ревеня Рыбные   рулетики   с   гарниром   из   ревеня Продукты... Рыбное филе посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком. На каждый кусочек рыбы положить сыр, укроп, филе свернуть, обвернуть 2-мя полосками бекона: одной вдоль другой поперек; закрепить деревянными шпажками; так же - со всеми кусочками филе. ... Ингредиенты: Филе рыбное (типа камбалы) - 300 г, Бекон (или копченая грудинка, тонкие полоски) - 120 г, Сыр твердый (тертый) - 80 г, Укроп (измельченный) - 1-2 ст. л., Пряности (для рыбы, по вкусу), Вино белое сухое - 2 ст. л., Ревень (черешки) - 2 шт, Специи (соль, пер...

Рыбные рулетики с сыром Бри Рыбные рулетики с сыром Бри Овощи вымыть, почистить и обсушить. Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Морковь - соломкой. Обжарить овощи с 2 ст.л растительного масла 3 минуты. Слегка посолить. Добавить 100 г (т.е. половину) нарезанного кубиками сыра и дать ему расплавиться. Вот та... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Сыр мягкий (бри) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, бульон (рыбный ) - 400 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Лазанья-ролл с тремя видами начинок Лазанья-ролл с тремя видами начинок Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...

Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Подготовим овощи для блинчиков. Кабачок очищаем от кожицы, если твёрдая, от семян, натираем на мелкой тёрке в стружку, отмеряем ровно стакан. Морковь чистим, моем, натираем также на мелкую тёрку в стружку, отмеряем полстакана. Соединяем. Сыр Джюгас натираем... Ингредиенты: Овощные блинчики: 1 стакан тёртого кабачка (стакан – 230 мл), 0,5 стакана тёртой моркови, 4 яйца, 260 мл молока, 100 г муки, 5 ст.л. тёртого сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 ст.л. растительного масла,...

Рисовые рулетики с пикантной начинкой Рисовые рулетики с пикантной начинкой Из указанного количества получается 2 рулета, я делала полпорции. Берём рис и варим согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис басмати в пакетиках от "Мистраль". Кладём пакетик в воду, доводим до кипения и варим 12 минут до готовности. Далее д... Ингредиенты: Цуккини - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр творожный - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для смазки) - 1/2 ст. л., Укроп, Листья салата|Салат (для подачи)

Рулетики из цуккини Рулетики из цуккини Цуккини помыть, разрезать вдоль пополам. Острым ножом нарезать тонкие пластины в длину (овощерезкой у меня не получилось, слишком тонко). Хорошо смазать соевым соусом, с одной стороны достаточно, соус впитается в цуккини при запекании. Запечь цуккини под гр... Ингредиенты: Цуккини (молодой) - 1/2 шт, Консервы рыбные (сардины в масле) - 1 бан., Помидор (маленький) - 1 шт, Сыр творожный - 1 ст. л., Зелень (мелко рубленная, по вкусу) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Лук зеленый (несколько перьев, для подачи), ...

Капустные рулетики Тюнь Капустные рулетики Тюнь Если Вы решили использовать сухую фасоль, то замочите ее на ночь в холодной воде. Рис предварительно замочить в холодной воде (на 5 или более часов). Слить воду, промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсох. Добавить к рису 1 чайную ложку соли, пер... Ингредиенты: Лук-шалот - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 12 шт, Свинина - 200 г, Фасоль (можно использовать консервированную) - 200 г, Рис (у меня коричневый) - 300 г, Соль - 3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соус (Рыбный) - 1 ст. л.

Рыбные рулетики или лазанья по-новому Рыбные рулетики или лазанья по-новому Филе рыбы, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец по вкусу и 1 ч.л. сахара, перемешать добавить 2 ст.л. мелко резанной зелени (у меня замороженная - 8 трав) 10 листов для лазаньи отварить до готовно... Ингредиенты: Рыба (филе трески, сайды, пангасиуса) - 600-700 г, Лазанья (листы) - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (+1 ч.л.сахара), Зелень - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 200 г, Помидор - 3 шт, Паприка сладкая - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. ...

Начинка для блинов "Полушубок" Начинка для блинов "Полушубок" Свеклу, морковь и картофель отварить или приготовить на пару. Я больше всего люблю свеклу запекать в фольге в духовке, а морковь и картофель готовить на пару в мультиварке (30 минут). Овощи почистить, свеклу пюрировать с помощью блендера. Для блинов взбивае... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Сельдь (филе) - 200 г...

Загрузка