Мясные рулетики с ореховой начинкой

20 рецептов

Мясные рулетики с ореховой начинкой Мясные рулетики с ореховой начинкой Для приготовления мясных рулетиков используются такие ингредиенты как: шампиньоны, грецкие орехи, сливочное масло, сливки и зелень. Блюдо сытное и вкусное. 1. Ломтиками толщиной семь миллиметров нарезаем поперек волокон телятину. Легонько отбиваем каждый ку... Ингредиенты: Телятины без косточки, один кусок 400 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Соль По вкусу, Хмели-сунели По вкусу, Зелени петрушки, пучок 1 Штука, Сливок (20% жирности) 250 Миллилитров, Грибов (шампиньонов) 100 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Яйца 1 Штука

Мясные рулетики с кедровыми орехами Мясные рулетики с кедровыми орехами Мясо порезать на антрекоты, не слишком толстые, т. к. нам нужно будет их завернуть в рулетики. Сложить антрекотики в глубокую чашку, добавить три столовые ложки майонеза, мелко нарезанный чесночок, соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на пол часа. Г... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Майонез - 100 г, Орехи кедровые - 100 г, Укроп - 1 пуч., Огурец маринованный - 10 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Мясные рулетики с инжиром и голубым сыром Мясные рулетики с инжиром и голубым сыром Для начала займемся мясом. Свинину (я брала карбонат) нарезать, как на отбивные (толщиной примерно 1 см), хорошенько отбить и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 2 часа (или в холодильнике на ночь), подсолив мясо по вкусу. Готовим начинку. Инжир вымыть ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Инжир (сушеный) - 150 г, Орехи грецкие - 80 г, Сыр голубой - 100 г, Соевый соус - 50 мл, Сливки - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для смазывания формы), Соль (по вкусу)

Закусочные рулетики для милых дам. 2 варианта Закусочные рулетики для милых дам. 2 варианта Ингредиенты. Миндаль и грецкие орехи измельчить в некрупную крошку. Добавить измельченный чеснок и 2 ст. л. майонеза. Чернослив промыть и залить кипятком до мягкости. Нафаршировать ореховой смесью чернослив. Филе нарезать на небольшими кусочки, сделать прор... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Грудинка (на 2 рулетики) - 100 г, Чернослив (без косточек) - 25 шт, Вода - 1/4 стак.

Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты Это вкусное блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. Нарезаю мясо поперек волокон на ломтики. Отбиваю ломтики мяса с помощью кухонного молотка. Посыпаю каждый ломтик солью и черны... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Фета (в начинку) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Томатная паста (в начинку) - 1 ст. л., Орехи грецкие (в начинку) - 1/3 стак., Петрушка (измельченной зелени, в начинку) - 2 ст. л., Ореган...

Рулеты с мясной начинкой Рулеты с мясной начинкой Просеять муку с солью, сделать в центре углубление, влить растопленное сливочное масло, добавить яйца и, постепенно вливая теплую воду, замесить тесто. Тесто скатать в шар, накрыть смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30 минут. Лук и чеснок о... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 125 мл, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль

Рулетики с курагой и грецкими орехами Рулетики с курагой и грецкими орехами Мякоть свинины нарезать ломтиками Накрыть пленкой и отбить молоточком, посолить, поперчить и отставить в сторону. Тем временем:лук и чеснок очистить, нарезать мелко подрумянить на растительном масле (2ст. л.) К луку с чесноком добавить мелко нарезанные оре... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Орехи грецкие (рубленные) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка (веточка) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Специи (молотый перец) - 0.5 ч. л.

Куриные рулетики с кедровыми орешками Куриные рулетики с кедровыми орешками Смешать мед, горчицу и 100 мл сливок. С окорочков удалить кожу и жир, очень аккуратно вырезать кости. Получившийся пласт мяса накрыть полиэтиленовым пакетом и осторожно отбить. Так поступить со всеми окорочками. Мясо посыпать солью и перцем, щедро смазать м... Ингредиенты: Окорочок куриный (по количеству едоков) - 5 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Горчица (французская зернистая) - 2 ч. л., Сливки (15%) - 500 мл, Специи (соль, перец, приправы, по вкусу), Лук репчатый - 2 шт, Фарш куриный (из грудки) - 200 г, Изюм (без косточек) -...

Куриные рулетики с грецкими орехами Куриные рулетики с грецкими орехами Соберем необходимые нам ингредиенты Бекон подрумяним на сковороде без масла Орехи крупно рубим, помидор нарезаем кубиками и заправляем соевым соусом. Грудинку хорошо отбиваем и выкладываем начинку из орехов и помидор с соевым соусом. Слегка припорошим крахм... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Помидор - 1 шт, Орехи грецкие - 70 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Крахмал - 1 ч. л., Мука кукурузная - 100 г, Бекон - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Баклажанные рулетики "воспоминание о сациви" (вариант) Баклажанные рулетики "воспоминание о сациви" (вариант) Баклажаны вымыть, нарезать пластинками толщиной 2,5-3 мм, обжарить на растительном масле, сложить в тарелку и накрыть (я затянула пищевой пленкой) для того, чтобы шкурка баклажанов была мягкой. Нарезать мелко две средние луковицы, поджарить до золотистого ц... Ингредиенты: баклажаны - 3-5 шт., орехи грецкие - 120-150 гр., куриное филе - половинка одной филюшки, куриный бульон, лук - 2 шт., чеснок, острый перец (чили), уксус, соль, сахар, перец, специи (хмели-сунели, мускатный орех)

Загрузка