Мясные рулетики с начинкой

887 рецептов

Мясные рулетики с начинкой Мясные рулетики с начинкой Необходимые ингредиенты. Прежде всего нарежем куриное филе тонкими пластинами, как на отбивные. Каждый кусок тщательно посолим и поперчим. Крабовые палочки выложим на куриное филе. Затем выложим по кусочку болгарского перца и плавленного сыра на каждый кусо... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Крабовые палочки - 20 гр, Болгарский перец - 20 гр, Плавленый сыр - 50 гр

Мясные рулетики с начинкой Мясные рулетики с начинкой Классический рецепт мясных рулетиков с начинкой – отличный способ побаловать своих близких и разнообразить обеденный стол. Начинка из лука и шампиньонов готовится быстро и просто. Рецепт приготовления мясных рулетиков с начинкой времени занимает не так уж и... Ингредиенты: Мясо свинины 500 Грамм (Шейка), Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки (Для жарки), Майонез 2 Ст. ложки

Мясные рулетики с начинкой Мясные рулетики с начинкой Яйца заранее отварить вкрутую. Отделить желтки и белки. Вареные желтки нам понадобятся для начинки, а белки не нужны. Берем свиную вырезку. Она наилучшим образом подходит для приготовления этого блюда. Нарезаем порционно кусочками как на отбивную. Отбиваем ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки ) - 3 ст. л.

Мясные рулетики с начинкой Мясные рулетики с начинкой Свинину тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мясо на кусочки толщиной около 1 см. Кусочки мяса положить в плотный целлофановый пакет и отбить молоточком с обеих сторон. Для маринования взять майонез, добавить прованские травы, измельченн... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, майонез - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, прованские травы - 2 щепотки, сыр - 70 г, растительное масло - 2 ст. л., морковь - 1 шт., зелень - пучка, соль - 1 щепотка, перец черн...

Мясные рулетики с начинкой Мясные рулетики с начинкой Отрезать 200 гр мяса и перемолоть на фарш. Добавить сливки и хорошо перемешать. Остальное мясо нарезать кусочками, как на отбивные. Прикрыть пленкой и отбить. Вяленые томаты нарезать. Моцареллу нарезать на кусочки. Мелко нарезать петрушку. Добавить в фарш в... Ингредиенты: Свинина (вырезка, как на отбивные) - 700 г, Сливки (12%) - 70 мл, Петрушка - 1/2 пуч., Томаты вяленые - 80 г, Моцарелла - 120 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 40 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном...

Мясные рулетики «Пальчики» Мясные рулетики «Пальчики» Для приготовления пальчиков возьмём свиную вырезку, сало, чеснок, растительное масло, соль и чёрный молотый перец. Мясо помыть и порезать на куски толщиной до 1 см. Затем кухонным молотком хорошо отбить мясо с двух сторон. Сало мелко порезать. Сало можно бр... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Сало свежее - 150 г, Свиная вырезка - 800 г, Соль - 3 щепотка, Чеснок - 5 г

Мясные рулетики с грибами и сыром Мясные рулетики с грибами и сыром Ингредиенты. Лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле. Мелко нарезаем грибы. Я использовала замороженные с осени опята. Выкладываем грибы к луку, обжариваем при частом помешивании. Солим. По необходимости добавляем растительное масло. Доводи... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Замороженные грибы - 250 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливки (10-20%) - 130 мл, Вода - 130 мл

Мясные рулетики в тесте Матрешка Мясные рулетики в тесте Матрешка Готовим тесто как на вареники: в глубокую посуду всыпаем муку, добавляем два яйца и воду. Замешиваем тесто. Мясо нарезаем широкими пластинками толщиной в 1 см. Отбиваем молоточком с двух сторон. Свежий укроп нарезать. Приготовим смесь специй и соли, смажем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Вода (сколько потребуется для теста), Говядина - 1 кг, Сыр твердый (начинка) - 150 г, Зелень (укроп, начинка) - 1 пуч., Специи (черный перец, кориандр, майоран), Соль, Кунжут

Мясные рулетики с синим гарниром Мясные рулетики с синим гарниром Мясо разрезать на пласты, отбить каждый, посолить, поперчить Грецкие орехи измельчить, чернослив помыть, нарезать кубиками или соломкой, смешать Свернуть рулетики, скрепив их зубочистками Обжарить их со всех сторон на раскаленной сковороде, с добавлением ма... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Орехи грецкие (в начинку для рулетов) - 50 г, Чернослив (в начинку для рулетов) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки рулетов) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Базилик (у меня сушеный) - по вкусу, ...

Мясные рулетики в двух вариантах Мясные    рулетики    в  двух   вариантах Заводим тесто как на пельмени. Трем морковь на мелкой терке. Мелко режем лук и чеснок. Мелко шинкуем капусту и все смешиваем с фаршем. Катаем из теста лепешки диаметром где-то 14 см. Кладeм начинку около 2 - х десертных ложек. Разравниваем, оставляя с краю ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Фарш мясной (Говяжий, начинка) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa ( большая) - 1 шт, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Сливки - 200 г, Помидор - 800 г, Сыр твердый - 100 г

Загрузка