Рулетики из колбаски

336 рецептов

Копченые колбаски в свином тулупчике Копченые колбаски в свином тулупчике Филе свинины,отбить,посолить.поперчить.Грибы обжарить.На отбивную положить колбаску ,столовую ложку грибов,свернуть рулетиком,скрепить шпагатом или зубочисткой и обжарить с двух сторон ,закрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне (минут 20-30)Под... Ингредиенты: Свиные отбивные -4 шт., грибы (опята,шампиньоны)-200 гр., колбаски копченые-4 шт

Итальянские рулетики под томатным суго Итальянские рулетики под томатным суго Для суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжари... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., орегано - 2 веточки, сахар - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, лавровый лист - 1 шт., мясной фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., б...

рулетик "Из того что было" рулетик "Из того что было" Из теста сделать колбаску и раскатать её.Высыпаем равномерно на лист теста: сахар,кунжут,корицу,мак,гр.орех. Закручиваем рулетиком,но не туго,защипываем концы. Ставим в духовку: 200 градусов,выпекаем20-25 мин. За 5 мин.до готовности,рулетик смазать желтком ... Ингредиенты: Тесто в "моих рецептах",как для "пиццы морской"., Для начинки: сахар:3-4 ст.ложки, кунжут:1 пакетик, корица:2ст.л., мак:6 ст.л., рубленный грецкий орех:5 ст.л., сахарая пудра:5 ст.л., желток:1шт.,чтоб смазать рулетик.

Колбаски в капустном одеяле Колбаски в капустном одеяле Наши исходные продукты. Я использовала готовые колбаски из говяжьего фарша без оболочки, просто фарш, соль и перец. Можно без труда изготовить такие колбаски самостоятельно: фарш, соль, перец и полстакана холодной воды, всё вымешать до однородного вязкого с... Ингредиенты: Колбаски (примерно 400 г) - 5 шт, Листья салата|Салат (кочан китайской капусты) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец ...

Рулетики из колбаски Рулетики из колбаски 1.Колбаску нарезать тонкими колясочками.Яйца отварные и плавленные сырки натертые на крупной терке ,смешать с майонезом. 2.На каждый кружочек колбаски положить начинку и свернуть рулетом,скрепить зубочисткой,обвалять в муке,потом в яйце(Взбитом с зеленью).О... Ингредиенты:

Рулетики из индейки с охотничьей колбаской Рулетики из индейки с охотничьей колбаской Филе грудки индейки режем порционными кусочками, как на отбивные, отбиваем. Если кусочки небольшие (как у меня) укладываем их "внахлест". На индейку укладываем охотничью колбаску, посыпаем сыром, зеленью, орешками, солим и перчим, аккуратно заворачиваем в р... Ингредиенты: мякоть индейки около 700 гр, охотничьи колбаски 6шт, сыр 80-100 гр, зелень петрушки 1пучок, грецкие орехи горсть, соль, перец -, яйцо 1шт, панировочные сухари, масло сливочное - для обжарки, майонез 2 ст.л.

Колбаски в беконе Колбаски в беконе Колбаски в беконе — незатейливая и очень быстрая закуска, которую не стыдно подать и к праздничному столу. Хотя все ингредиенты простые и особо заморачиваться не нужно, все же в этом блюде есть изюминка. Отличная глазурь из коричневого сахара в сочетании с ... Ингредиенты: Бекон 450 Грамм, Копченые колбаски 450 Грамм, Коричневый сахар 1/2 Стакана

Рулетики из куриного филе с ветчиной Рулетики из куриного филе с ветчиной Основные ингредиенты: куриное филе, свиная копчёная грудинка, сметана, вода, соль, перец, подсолнечное масло. Филе разрезать на куски. Каждый кусок филе отбиваем. Отбивные поперчить и посолить. Нарезаем свиную грудинку соломкой. Кладём по 2 кусочка в каждую... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Куриное филе - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Свиная грудинка копчёная - 300 г, Сметана - 300 г, Соль - 3 г

Новогодние закусочные рулетики из сыра и салями Новогодние закусочные рулетики из сыра и салями Подготовить ингредиенты - очищенную половину болгарского перца нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками, сыр нарезать кубиками и дать полежать при комнатной температуре минут десять, а лучше достать его заранее из холодильника, так он будет лучше раска... Ингредиенты: Салями - 230 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Печенье Крекер - 60 гр

Рулетики из цукини с фетой и колбасками Рулетики из цукини с фетой и колбасками Разогреть духовку до 220 градусов, затем убавить жар до 200°C. Цукини помыть, очистить от хвостиков и нарезать на пласты толщиной около 3 мм, посолить с обеих сторон, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сбрызнуть цукини оливковым масло... Ингредиенты: 2 средних цукини, 100 г феты, 1 ст. л. сметаны 15% жирности, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. зелени укропа, 4 мюнхенских колбаски или любых колбаски для жарки, Оливковое масло, Подсолнечное масло, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина

Загрузка