Мини рулетики из говядины

71 рецепт

Мини рулетики из говядины !!! Мини рулетики из  говядины !!! Подмороженую говядину нарезаем тонкими пластинами(не страшно если просвечиваетья. Моем,сушим зелень. Чистим лук и морковку. Морковка+шпинат+укроп++сельдерей+лук+яйцо+соль+вино, промолоть в комбаине. Смешать фарш с получившейся массой. На лист говядины уклад... Ингредиенты: говядина 600 гр., фарш говяжий 200 гр., яйцо 1 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., шпинат 100 гр., укроп пол пучка., сельдерей 3 веточки., вино красное 50 мл., соль., для овощного соуса: помидоры 5 шт., болгарский перец 2 шт., лук репчатый 1 головка., б...

Рулетики из говядины с кедровыми орехами Рулетики из говядины с кедровыми орехами Вырезку отчистить от пленок, нарезать на куски и отбить. Подготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Вырезку посолить и поперчить, смазать майонезом и чесноком, уложить сыр и кедровые орехи и свернуть рулетом. Запекать до гото... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 5 кг, Орехи кедровые - 200 г, Сыр твердый - 400 г, Майонез - 300 г, Чеснок - 20 г

Мини-рулеты из говядины Мини-рулеты из говядины Мясо отбить молоточком. Посыпать солью и перцем. Оставить на 15–20 минут. Разложить начинку. Свернуть в рулет. Завязать нитью. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 1 час 15 минут при температуре 240–260°C. Остывший рулет нарезаем на порцио... Ингредиенты: говядина - 300 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, горошек зеленый консервированный - 1 ст. л., кукуруза консервированная - 1 ст. л., огурцы маринованные - 1 шт.

Рулеты из говядины с грушей и сыром «Мы вместе» Рулеты из говядины с грушей и сыром «Мы вместе» Заранее готовим маринад – минимум за час до маринования мяса. Для этого смешиваем вино, оливковое масло и приправы. Приправы берем любимые. Мне очень нравится орегано. Еще сыпем чуточку острого перца. Выливаем полученную смесь в емкость с плотнозакрывающейс... Ингредиенты: Говядина (филе) - 800-1000 г, Вино красное сухое (примерно) - 1 стак., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Груша (крупная, сочная, сорт "Конференция") - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый, Приправа (по вкусу), Соль, Перец черный

Мясные рулетики в томатном соусе с овощами Мясные рулетики в томатном соусе с овощами Куски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала) Луковицу нарезать полукольцами, огурец - пластинками. Кусок мяса поперчить, с одной стороны положить 1/2 ч. л. горчицы и 1 ч. л. айвара. Мясо смазать соусом и разложить лук и 2 к... Ингредиенты: Говядина (антрекоты) - 8 шт, Горчица - 5 ч. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Специи (соль, перец черный молотый и душистый горошком, чили), Масло растительное - 4 ст. л., Петр...

Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусом Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусом Рулетики: Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, предварительно произведя по необходимости следующие процедуры: помыть, зачистить от пленок и жилок, обсушить. Слегка отбить: сильно не усердствуйте, горчица хорошо размягчает мясо. У... Ингредиенты: говядина вырезка - 800 гр., корейка сырокопченая (или бекон) – 150 гр., чернослив – 100 гр., горчица столовая – примерно 3-4 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., бульон или вода – примерно 150 мл., зубочистки или нитки, шампиньоны...

Рулетики из говядины с капустой и картофелем на гарнир. Рулетики из говядины с капустой и картофелем на гарнир. 1. На фото набор продуктов для рулетиков в соусе: ломтики говядины, бекон в нарезке, морковь, лук, маринованные огурцы, красное сухое вино, французская горчица, томатная паста, топлёное масло, картофельный крахмал, соль, мельница с перцем. 2. Ломтики говяди... Ингредиенты: для говяжьих рулетов в соусе: 6 ломтиков говядины по 150 гр, 12 ломтиков бекона, 3 крупных маринованных огурца, 1 крупная морковь (150 гр), 3 средних луковицы (300 гр), 250 мл. красного сухого вина, 500 мл. воды, 1 ст.л. томатной пасты, 6 чайн.ложек француз...

Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом Начинка для рулетиков: В небольшом колличестве растительного масла потушите до полупрозрачности мелко нарезанный репчатый лук,добавьте промытый и мелко резанный чернослив,майоран,корицу,посолите,прогрейте смесь до размягчения чернослива,минут 5. Миндаль изм... Ингредиенты: филе говядины 720 г. (6 120 г.), чернослив б/к 100 г., миндаль подсушенный 50 г., лук репчатый 2 (не большие ) шт., соль, пряности в мельнице”американский гриль”от айдиго, масло растительное (оливковое)рафинированное, майоран 1 ст.л., корица молотая 0,5 ч.л...

Рулетики из говядины с острой начинкой Рулетики из говядины с острой начинкой Говядину разрезать на 4 куска и слегка отбить. Приправить солью и перцем. Острый перчик измельчить, удалив семена, и смешать с сыром, зеленью, паприкой и солью. Положить на каждый кусок говядины ломтик окорока, сверху распределить сырную начинку. Свернуть в... Ингредиенты: свежая нарезанная кинза – 1 ст. л., филе говядины – 800 г, острый зеленый перчик – 0,5 шт., соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л., тертый сыр чеддер – 50 г, ломтики варено-копченого окорока – 4 шт., паста томатная – 2 ст. л., щепотка молотой паприки

Рулетики из говядины Рулетики из говядины Для начинки грибы нарезать ломтиками, лук – тонкими полукольцами. Петрушку порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить грибы и лук, 4 мин. Заправить солью, перцем, лимонным соком и измельченной петрушкой. Мясо обернуть пищевой пленкой, отбить... Ингредиенты: 4 тонких ломтика говядины, 10 мл белого вина, 50 мл сливок, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло для смазывания, 150 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 небольшой пучок петрушки, 30 г сливочного масла, 1 ч. л. лимонного сока, соль, свежемолотый...

Загрузка