Рулетики из цукини с сыром фета

6 рецептов

Рулетики из цукини с сыром фета Рулетики из цукини с сыром фета Цукини порезать вдоль на тоненькие пластины. Побланшировать 2-3 минуты в кипящей воде, что бы они стали мягкими. Кусочек сыра фета разрезать на прямоугольные брусочки. Пластинки цукини смазать горчицей и раздавленным чесноком. Я использовала чесночную паст... Ингредиенты: цукини 1 шт., сыр фета 200 г, горчица, чеснок, листики базилика, оливковое масло, соус: йогурт натуральный 150, небольшой пучок мяты, соль, перец, сахар

Рулетики из баранины с цукини Рулетики из баранины с цукини Духовку предварительно разогреть до 200°С. Кедровые орехи слегка поджарить. Хлеб замочить на 2 минуты в холодной воде, затем отжать. Фету порезать или поломать на маленькие кусочки. Чеснок почистить и растереть плоской стороной ножа со щепоткой соли. В бара... Ингредиенты: бараний фарш - 300 г, цукини - 2 шт., сыр фета - 60 г, хлеб белый - 50 г, кедровые орехи - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., перец красный острый молотый - ч. л., ...

Ролл из цукини Ролл из цукини Цукини нарезать на полоски, посолить и выдержать на пару до мягкости. Сыры нарезать кубиками, помидор — так же, добавить зелень. На подготовленные цукини выложить слой сыра, на сыр положить помидор, и скрутить рулетки. Украсить зеленью и любыми орешками. Ингредиенты: Цукини - 50 г, Помидоры - 30 г, Домашний сыр - 10 г, Сыр фета - 30 г, Оливковое масло - 5 мл, Укроп - 2 г

Рулетики из цукини с фетой Рулетики из цукини с фетой Цуккини нарезать вдоль тонкими длинными пластинками. Пассеровать в растительном масле.. Обжаренные цуккини выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.Фету размять вилкой. С помощью двух чайных ложек положить сыр на краешек пластинки цукини и ... Ингредиенты: цукини, фета, растительное масло

Рулетики с фетой Рулетики с фетой Цукини нарезать продольными тонкими полосками. Помидор вымыть, обсушить и нарезать на кружочки. Сыр фета нарезать на 2 кусочка. Кусочки сыра завернуть в ломтики цукини. На блюдо выложить кружочек помидора, сверху-рулетик из цукини с фетой, посыпать прованс... Ингредиенты: цукини-1/3 шт., фета-50 г, оливковое масло itlv-3 ст.л, прованские травы-, соль-щепотка, сок лимона-1 ст.л., помидор -1 шт., молотый черный перец-, салатная зелень -для украшения

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...