Фаршированные рулетики из цукини в сметане
2 рецепта
Рулеты, фаршированные фетой и цукини
Все наши ингредиенты. Цукини порезать по всей длине с помощью чистилки для картошки! Вскипятить воду и бросить туда полоски цукини. Вариться они не должны, только стать чуть мягче! Слить воду, дать остыть! Подготовленное мясо промыть под холодной водой, обс...
Ингредиенты: Кабачок (Я брала 2 цукини) - 1 шт, Фета - 100 г, Сливки - 150 мл, Перец болгарский (У меня свежая паприка) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Для жарки), Перец душистый, Соль
Фаршированные рулетики из цукини в сметане
Цуккини (лучше брать длинный и тонкий) нарезать вдоль ломтиками по 2 -3 мм толщиной. Я делала это на шинковке «Бёрнер», но можно нарезать с помощью ножа для чистки овощей. Первый и последний кусочки, те, что с кожицей, порезать соломкой, остальные сложить в...
Ингредиенты: цуккини 1 шт., говядина 250 гр., морковь 1 большая или парочка средних, луковицы 1 большая и 1 маленькая, овсяные хлопья 2 ст.л., сметана 250 гр., томатная паста 1/2 ст., приправа, зелень