Похожие рецепты
Якитори из куриных грудокИнгредиенты: куриное филе - 500 г, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь корень - 10 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ч. л.Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать длинными полосками. Смешать соевый соус, мед, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Выложить кусочки филе в маринад и оставить на 1 час. Нанизать куриное филе на шпажки волнами. Сковороду-гриль нагре...
Чахохбили из куриных грудокИнгредиенты: Грудка куриная - 1100 г, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец душистый - 20 гРежем курицу (куски средние). Я готовил с кожей, но без неё будет лучше. Вытапливаем бекон (Куриные грудки сами по себе сухие) Бекон выкладываем, можно найти ему другое применение! Например, яйцо-пашот с беконом! Жарим нашу курицу на вытопленном беконе на ...
Запеканка из куриных грудок в мультиваркеИнгредиенты: Сыр твердый - 50 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (не большой) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (прованские травы по вкусу), Куркума (щепотка), Зелень (любая, у меня кинза, укроп и петрушка), Яйцо куриное - 1 штПорезать куриные грудки На дно чаши мультиварки вылить масло, выложить натертую на крупной терке морковь, порезанный полукольцами лук, слегка посолить, добавить куркуму и перемешать. Филе куриных грудок слегка посолить и перемешать с яйцом Далее в чашу мул...
Рулетики из куриных грудок с начинкой из сельдерея и яблокаИнгредиенты: соль,свежемолотый чёрный перец, сельдерей-100 гр. почистить и порезать мелкими кубиками, репчатый лук-1 средняя луковица,почистить и порезать мелкими кубиками, оливковое масло-2 стол.ложки, грецкие орехи-25 гр. мелко порубить, небольшое яблоко-1, свежевыжатый сок лимона-2 стол.ложки, изюм-30 гр., яйцо-1, белые панировачные сухари-для связывания начинки-2 стол.ложки, кайенский перец-на кончике ножа, бальзамический уксус-2-3 капли, свежие листочки шалфея-2-3, для соуса: оливковое масло-2 стол.ложки, репчатый лук-1 средняя луковица,очищенная и порезаная мелкими кубиками, кисленькое яблоко-1, стручёк чили (свежий)-1, красное сухое вино-100 мл., яблочный сок-100 мл., овощной бульон-200 мл., крахмал (как загуститель)-1 ст.л.Мясо промыть под проточной водой,промокнуть бумажными полотенцами Каждую половинку груди положить на пищевую плёнку,прикрыть сверху той же плёнкой и очень-очень аккуратно "Побить",но не молотком,уж очень большой риск "поранить" нежное мясо.Я отбивала скалко...