Рулетики с мясом

2760 рецептов

Рулетики с мясом и морковкой по-корейски Рулетики с мясом и морковкой по-корейски Для этого рецепта можно морковку по-корейски и купить,но я сделала ее сама.0,5кг морковки очистить,натереть на крупной терке(если есть специальная терка для овощей по-корейски-трем на ней).Отжимаем сок из морковки,добавляем 2ст.л уксуса(9%),3-4ст.л под.масл... Ингредиенты: 1кг слоеного теста, 400г мяса, 1шт лук, 300г морковки по-корейски, яйцо

Рулетик с мясом и яйцом в листовом салате на ланч Рулетик с мясом и яйцом в листовом салате на ланч Завернем листочки в рулетик. Приятного аппетита! Выложим мясо и яйцо на листочки. Нарежим мясо и яйцо. Сложим два листочка салата и намажем их аккуратно 2 ч.л. сыра. Яйцо и салатные листы немного присолим и поперчим. приготовим все ингредиенты. Ингредиенты: На два таких рулетика понадобится: 4 листочка салата, 1 вареное яйцо, натуральный твороженный сыр 4 ч.л., соль, перец

Рулетики из мяса в духовке Рулетики из мяса в духовке Вкусные и сочные рулетики с интересной начинкой - это великолепное блюдо для праздничного стола. Начинка для рулетиков может быть разной: сырной, овощной, грибной. Я предлагаю вам вот такой рецепт приготовления рулетиков из мяса в духовке. Рулетики получают... Ингредиенты: Свинина или говядина 700-800 Грамм (вырезка), Сыр 150 Грамм, Вяленые томаты 70 Грамм, Грибы 100-150 Грамм, Зеленый лук 50 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 100-150 Миллилитров, Горчица 1,5 Ст. ложки, Соль 3/4 Чайны...

Картофельные рулетики с мясом Картофельные рулетики с мясом Когда рулеты будут готовы, они приобретут приятную золотистую корочку. Подавать блюдо лучше горячим, с зеленью и сметаной. Для начинки вместо фарша можно использовать мелко нарубленное мясо. Но в этом случае его нужно предварительно немного обжарить. Для на... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Крахмал 50 Грамм, Мука 200 Грамм, Панировочные сухари 20 Грамм, Фарш мясной 200 Грамм (свиной, говяжий или 50/50), Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, паприка красная По вкусу, Зелень...

Рулетики из мяса глухаря рецепт с фото Рулетики из мяса глухаря рецепт с фото Рулетики из мяса глухаря, получаются очень нежными и вкусными если готовить по данному рецепту. Итак, возьмем грудку глухаря. Чтобы мясо было мягким и не пахло дичью, его необходимо вымочить в уксусном растворе. Кладем мясо в кастрюлю, заливаем его водой и... Ингредиенты: Мясо глухаря (1 кг.), Уксус 9% (4 ст.ложк), Сыр российский (100 г.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Майонез (4 ст.ложк), Свежа...

Рулетики с мясом Рулетики с мясом В воду добавить соль, яйцо и перемешать. Ввести просеянную муку и замесить эластичное тесто. Положить в пакет на 20 минут. Еще раз его вымесить до гладкости и убрать в пакет. Подготовить фарш (у меня говяжий). Натереть на крупной терке картофель, нарезать м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Вода (200мл.в тесто, 300мл.в томатный соус) - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Рассол (огуречный или помидорный) - 250 мл, Чеснок - 1 зуб., Сахар...

Рулетики из мяса – фламенкины Рулетики из мяса – фламенкины Для приготовления необходим целый кусок свиной вырезки. Другое мясо желательно не использовать. Зачищаем наш кусок от пленок. Надрезаем почти до конца кусок мяса толщиной немного менее 1 см. Отрезаем и раскрываем, как книжечку. Затем мясо немного расплющива... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Вино белое сухое - 100 мл, Хамон - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (не обязательно) - 40 г

Мясо в щавелевых листьях Мясо в щавелевых листьях Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 1,5-2 см. Щавель вымыть, обсушить, удалить стебель. Аккуратно завернуть нарезанные кусочки мяса в листья, подворачивая боковые стороны листьев внутрь "рулетиков". Измельчить головку красного лука. Натере... Ингредиенты: Мясо (у меня филе свинины) - 600 г, Щавель (большой пучок) - 1 пуч., Морковь (большая) - 2 шт, Лук красный (крупный) - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый, по вкусу)

Картофельные рулетики с мясом Картофельные рулетики с мясом Грибы и лук нарезать мелким кубиком, смешать с мясным фаршем (у меня смешанный). Посолить, поперчить. Перемешать начинку. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, всю воду слить, картошка должна быть сухой. В остывший картофель (растолочь в пюре) д... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Грибы (вешенки) - 200 г, Масло растительное - 20 мл, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука (1,5 стакана в тесто) - 2 с...

Рулетики "Мясо с мясом" Рулетики "Мясо с мясом" Вот такими прозрачными кусочками было порезано мясо... Я ещё слегка их отбила, но очень осторожно, чтобы не порвать. Луковичку меленько порезала и смешала с куриным фаршем, посолила и поперчила. Фарш намазала на отбивные и скрутила их в рулетики. Затем кажд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Фарш куриный (не взвешивала, примерно) - 200 г, Свинина (я взвесила) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Загрузка