Рулетики из кабачков с морковью и грецкими орехами

6 рецептов

Рулетики из кабачков с морковью и грецкими орехами Рулетики из кабачков с морковью и грецкими орехами Рулетики из кабачков - простая и хорошая закуска, которая вполне может украсить любой праздничный стол. Один из вариантов начинки - это морковь с грецкими орехами, майонезом и чесноком. Приготовьте необходимые продукты. Кабачки помойте и нарежьте вдоль пла... Ингредиенты: Кабачки небольшие – 2 шт, Грецкие орехи измельченные – 3 ст. ложки, Морковь – 4-5 шт, Чеснок – 3 зубчика, Майонез – 70 грамм, Масло подсолнечное (или оливковое) – для жарки, Соль – по вкусу.

Рулетики из кабачков с морковью и сливочным сыром Рулетики из кабачков с морковью и сливочным сыром Очистить кабачок, морковь, лук, чеснок, орехи порубить. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать. Разогреть сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла, обжарить лук до прозрачности, дать ему остыть. К моркови добавить кориандр, лук, орехи, чесно... Ингредиенты: морковь - 75 г, сыр сливочный - 75 г, лук красный - шт., грецкие орехи - 15 г, винный уксус белый - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - 2 веточки, сахарный песок - 0,7 ч. л., чеснок - 2 зубчика, кориандр семена - 1 ч. л., зира - ч. л., перец сла...

Рулетики из кабачков с морковью по-корейски Рулетики из кабачков с морковью по-корейски Кабачки, тонко нарезанные вдоль, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку и даем остыть. Готовим начинку. Натираем на терке домашний сыр, добавляем грецкий орех, ломтики свежего помидора, рубленый укроп и немного чеснок... Ингредиенты: кабачки – 250 г, домашний сыр – 100 г, грецкий орех – 50 г, ломтики свежего помидора – 50 г, укроп – 20 г, чеснок – 1 зубчик, сметана – 2 ст. л., майонез – 3 ст. л., морковь по-корейски – 100 г, свежий помидор – 1 шт.

Закусочные рулетики из овощей с острой творожной начинкой Закусочные рулетики из овощей с острой творожной начинкой Сначала приготовим начинку для закусочных овощных рулетиков. Творог возьмем жирный, слоистый и обязательно хорошо отжатый от сыворотки. Мягкий пастообразный творог не совсем подходит для этой закуски. Смешиваясь с соком кабачков или морковки, творог станет ... Ингредиенты: морковь крупная длинная – 1-2 шт, кабачки – 2 шт, творог – 250 гр, чеснок – 3-4 крупных зубчика, черный перец молотый – 0,5 ч. л, сметана густая – 1-2 ст. л, сладкий болгарский перец – 3 крупных (желательно разных цветов), соль – по вкусу, любая зелень – дл...

Рулеты из баклажанов с мясом и соусом Рулеты из баклажанов с мясом и соусом Подготовить ингредиенты для основы данного блюда. Баклажаны нарезать тонкими пластами, сложить в дуршлаг, подсолить, перемешать, поставить на некоторое время на тарелку или миску, чтобы стекала жидкость. Для начинки: смешать фарш с рисом, добавить соус-мари... Ингредиенты: Баклажан (желательно длинные) - 3 шт, Фарш мясной (любой на свой вкус) - 200 г, Рис (слегка недоваренный) - 1 стак., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки баклажанов)...

Икра баклажанная Икра баклажанная Рецепт баклажанной икры: Баклажан нарежьте мелкими кубиками. Морковь для баклажанной икры очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Помидоры разрежьте вдоль крупными дольками. Репчатый лук измельчите ножом. Поместите помидоры, баклажаны, кабачки и лук в... Ингредиенты: Баклажан крупного размера – 1 шт., Кабачок – 1 шт., Помидоры мясистые – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук (репчатый, зеленый или шалот) – 1 шт., Чеснок – 1 головка.