Рулетики с морковью

1385 рецептов

Рулетики из моркови "Фуршетные" Рулетики из моркови "Фуршетные" Рулетики из моркови делаются довольно просто, а ярко-оранжевый цвет придает им праздничный вид и яркость. Такая закуска одной из первых уйдет со стола. Для приготовления нужны: морковка, рис, мясо, твердый сыр. Вместо мяса можно использовать любую начинку (... Ингредиенты: Морковка 2 Штуки, Твердый сыр 50 Грамм, Рис отварной 2 Стакана, Куриное филе 0,5 Килограмма, Лук 2 Штуки, Сметана По вкусу, Сыр 50 Грамм, Шафран По вкусу, Куркума По вкусу, Карри По вкусу, Зелень По вкусу

Рулетики с морковью Рулетики с морковью Вы вполне можете экспериментировать с начинкой: курицу заменить на мясо или крабовые палочки, добавить яйца, заменить майонез сметаной и т.д. 1. Морковь нарежьте тонкими полосками при помощи овощечистки, положите в кипяток на 5 минут. Затем воду слейте. 2. ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Грудка куриная 100 Грамм (вареная или копченая), Сыр 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Майонез По вкусу, Маслины По вкусу

Закусочные рулетики из моркови с капустой Закусочные рулетики из моркови с капустой Кочан капусты надрежьте у кочерыжки, опустите в кипящую воду — он будет хорошо разбираться на листья. Листья надо подержать в горячей, почти или совсем кипящей воде 5 минут. Вынуть, остудить, срезать утолщения. Морковь натереть (лучше на корейской терке) и ... Ингредиенты: вода - 1 л, соль - 1 ст. л., морковь - 500 г, чеснок молодой - 3 зубчика, кориандр семена - 1 ч. л., капуста белокочанная - 800 г

Баклажанные рулетики с морковью Баклажанные рулетики с морковью Баклажаны вымыть и нарезать тонкими ломтиками вдоль. Пересыпать солью и оставлять на время не нужно (но если вам так привычнее, то можете проделать эту процедуру). Обжарить баклажаны в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Готовые л... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез (домашний) - 2 ст. л., Перец черный - 1 щепот.

Рулетики с морковью и луком Рулетики с морковью и луком Вначале делаем начинку: морковь натереть Лук нарезать не сильно крупно, чеснок нарезать мелко Выложить в сковороду и потушить до полуготовности, добавить специи, соль и перец по вкусу. Кориандр Тесто: В кастрюлю налить воду и масло, вскипятить, немного ост... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Соль (щепотка, тесто), Морковь (большие, начинка) - 3 шт, Лук репчатый (средние, начинка) - 2 шт, Чеснок (начинка) - 1 зуб., Кориандр (щепотка), Томатная пас...

Мясные рулетики с морковью Мясные рулетики с морковью Свинину нарезать на медальоны и отбить со всех сторон. Морковь очистить и нарезать крупными брусками. Лук нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Взять отбивную, посолить, намазать одну сторону горчицей, пол... Ингредиенты: Горчица (готовая) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 5 шт, Свинина - 2 кг, Соль - 1 ст. л.

Рулетики из моркови с тушёной капустой Рулетики из моркови с тушёной капустой Капусту мелко шинкуем. Лук режем кому как вздумается. Капусту с луком загружаем в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло и грамм 100 водички. Солим, перчим по вкусу. Включаем режим "тушение" и тушим до готовности. Готовую капусту переклады... Ингредиенты: Морковь (желательно крупная) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (резаной) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Зелень (для украшения)

Рулетики с морковью в сырном соусе Рулетики с морковью в сырном соусе 1. Отбивные солим, перчим, заворачиваем в них корейскую морковку, закрепляем зубочисткой. 2. Обжариваем рулетики со всех сторон. 3. Делаем соус из сливочного масла, муки, молока. Разводим куркуму в бульоне, добавляем к соусу. Солим, перчим. Добавляем плавле... Ингредиенты: Свинина (отбивная) - 5 шт, Морковь (корейская) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Бульон (или кипяток) - 250 мл, Сыр плавленый - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Соль, Перец душистый

Кабачковые рулетики с морковью под яичной заливкой Кабачковые рулетики с морковью под яичной заливкой Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, укроп, петрушка, морковь, яйца куриные, сметана, сыр твёрдый. Для начала подготовим кабачок. Промоем и обсушим бумажным полотенцем. Нарежем на тон... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 г, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Укроп свежий - 1 пучок, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 50 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 70 г, Яйца куриные - 3 шт.

Мясные рулетики с начинкой Мясные рулетики с начинкой Свинину тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мясо на кусочки толщиной около 1 см. Кусочки мяса положить в плотный целлофановый пакет и отбить молоточком с обеих сторон. Для маринования взять майонез, добавить прованские травы, измельченн... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, майонез - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, прованские травы - 2 щепотки, сыр - 70 г, растительное масло - 2 ст. л., морковь - 1 шт., зелень - пучка, соль - 1 щепотка, перец черн...

Загрузка